QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

原创 征文:抽烟的感受

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚开始学抽烟的时候,不知道往肚子里面吸,只是从口腔里顺一下,没什么感觉,后来知道不对后,便开始了真正的抽烟,总是咪咪忽忽,有一次一连多抽了些,2个小时脸色苍白吓人,看到我的人都还以为我得病了,那感觉好难受,咪咪忽忽的感觉要抽多久才可以消失?吸烟有害健康,还是那句老话,许多人都是因为不知道吸烟的感觉所以才尝试的,尝试之后就上瘾,其实也没有什么感觉,只是无聊而以,但是一尝试就会上瘾,戒不掉了.让人又哭又笑抓摸不定 让人飞翔让人坠落谷底
曾经有人说过,烟是一种心理需要.不是一种生理需求. 想抽烟的时候,必定可以找得到一百个理由.犹如懒惰的时候,必定可以找得到一千个不必起床的理由. 拥有着天使般的身材和魔鬼般恶毒的心,它在填补人们空虚的同时,将人们引进另一个空虚. 抽烟的人或许颓废,但更多是人们无法理解的心情.或许就象一个人的宿命,就象是无法抗拒的东西. 夜凉如水.这样的夜晚,每每另人生出莫名的惆怅和默名的向往. 这时候掏出一支烟,点燃,心中的力度,怕是无人能够体会.动看着它飘渺的随行在空中飞舞,环绕,暧昧的回首,温柔的抚慰,不由人眼神迷离,游魂由离,一颗焦躁不安的心在不知不觉中得到平衡.

评分

ghp12345 + 5 精品文章

我也看到过,拼凑起来也是要花功夫的。还是支持一下吧

呵呵,王海打假来了,大家小心了,不要随便挂原创的牌子啊

呵呵,你们把楼主吓坏了吧?咄咄逼人哦

还是偶老实吧。写不出文章就不写,但我会看别人的帖。

香烟无计可解脱,才灭烟头,又上心头。

呵呵,七拼八凑得还不错,也算凑出一篇文章啊

我说楼上的,一个人搞那么多号累不累

到论坛来就是来开心的,哪里会有累啊?