QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有感

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
倚窗听雨,听雨滴落下时心碎的声音,静静的站在窗前,看雨滴落下,听雨的声音,那是大自然赐予我们的天籁之音。
        雨打窗棂的声音,让人心有震颤的感觉,我是如此的多愁善感,我总是觉得更多的时候,雨滴就像眼泪,伤感聚集多了,就要爆发一次,于是,天堂也会有眼泪落下来。
        轻轻雨丝洒落,孕育了太多的感怀,默默的数着对雨的眷恋,总是会和另一个人有关,就如雨季来临,我一定会想起,爱雨的你,想象着你,也临窗而立,我们在同一个时间,遥望同一个方向,想着同样的心事。
        心有灵犀,这就足够了,世上的人千万,唯有你能读懂我,我还苛求什么呢?
        风轻轻掀起了窗帘,有雨滴抚摸了我的脸,温柔的好像你的亲吻,那么,也请雨滴,代我亲吻你的眉眼,那是我最深的爱恋。
        透过时光的缝隙,让雨滴与思念,一起缠绵在雨的重重帘幕里,细雨飞花轻叩夜,我一定是你静到消魂的红颜,为你绽放最后一抹妖艳,一缕柔情,在你的世界里穿梭。
        拭去时光的尘埃,你依然站在那里,让我,做你心底一汪清澈的水,时时流动在你的身体的每个部位,随着你的生而生,随着你的亡而亡,我们在真正意义上做到了,不求同年同月生,但求同年同月死,我愿意这样的选择。
        细雨霏霏,夜,在沙沙声中出奇的宁静,我始终保持一种姿势眺望红尘中的你,让我眼眸的力量穿越你的心海,直抵那个秘密珍藏,我是你珍贵的回忆。
        这些个由自己累积起来的时光,总是在眼前飘来飘去,我忍不住就要回忆,回忆那浪漫的你。
        就让这滴滴温柔慢慢的释放,我的文字里早已到处都是你,你长久的住在我的文字里,习惯每个雨夜,你轻轻的来临,不染红尘阡陌,习惯想象你温柔的模样,习惯给你穿上童话的外衣,你永远是我文字里的王子。
        细雨飞花,多情夜,最是细雨缠绵时,我都会忍不住的想你,雨润泽着万物,你浸润着我的心灵。
        雨,飘飘洒洒朦胧了黄昏的夜景,雨妆点了城市,你妆点了夜景。
        我,会不会,也是你心中的风景呢?
        朦胧中,感知着雨打落了娇嫩的瓣,抚摸着键盘,为你在键盘上碾尽一池墨香,诉说着悠悠的情怀。
       不停地敲打记录一些残障短节,不至于随着时光而丢失,飘零的雨丝牵扯着我眼眸里的情丝。
       层叠的雨花,衬着缤纷的思念,沉淀已久的情感一泻千里,丝丝缕缕的细雨,下在你我的心里,稀稀簌簌的雨点依旧敲打着我的窗棂,有一种声音无时不在告诉我:想你!
       细雨飞花轻叩夜,任思绪随雨飘飞,点一盏心灯,冲一杯咖啡,隔窗望雨,你依然是我千年的等待……

这些全是你的藏品?

好丰富啊啊 !!!

这藏品看着有点吓人哦!

ibusy_2001 发表于 2017-9-21 19:07
这藏品看着有点吓人哦!

我的不算什么

老哥你打算成为烟酒界的马未都?呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-9-23 15:13
老哥你打算成为烟酒界的马未都?呵呵!

我就是瞎玩而已不成气候

郭站果2016 发表于 2017-9-23 15:47
我就是瞎玩而已不成气候

谁都是先从瞎玩开始起步的!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-9-23 16:26
谁都是先从瞎玩开始起步的!呵呵!

乐乐写得不错

都是老酒么

老酒但是能不能喝不知道

5x***1D
头像被屏蔽