QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

微商货全是恨

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
大半夜睡不着,爬起来灰一根
想着之前还有大半盒微商的短丘(当时刚入坑),放在雪茄柜到现在也三月有余,不知如何,躲到厨房点一根……(图一)
堵…堵…非常堵……前段只有烟气几乎没有烟味,接下来,一股刺鼻的香味,有点像故意而为之的短丘主线味道,直接让我作呕……恨之掐之…(图二)
我总喜欢和自己过不去,再灰一支比站的短丘…烟气顺畅,该有的味道…(图三)

洗洗睡……全世界晚安……

比站老板娘性感的小嘴与你常伴

前几天看了一篇新闻,挺长的,摘抄一段“最后,通过合作,中古双方将加强打击假冒伪劣以及非法贸易。中国雪茄市场目前最大的问题是假货横行。用多米尼加、马来西亚或者其他地区的烟叶,在国内或者国外雇佣卷烟师卷制,套上古巴雪茄品牌烟标销售。这些雪茄大多没经过发酵醇化,卷工粗糙、气味刺鼻、价位低廉,给茄友带来不愉快的体验。中古烟草公司的合作中,最后一点提到打击非法贸易上。在打击假冒伪劣雪茄上,大家都期待有进一步的动作。”

大茄子看着舒服

微商信得过,母猪会上树。

weiquan 发表于 2017-9-17 07:24
前几天看了一篇新闻,挺长的,摘抄一段“最后,通过合作,中古双方将加强打击假冒伪劣以及非法贸易。中国雪 ...

打击非法贸易是不是就是HG大人们疯狂的睡睡睡?

前天灰了一支好友lcdh,入坑时微商进的,苦得怀疑人生,养了快半年了,各种斜烧隧道烧

微商货还是不碰的好,宁愿被睡也不买微商货!简直就是一个坑,就像屌丝男士里的那段,98的都这样,给我来个298的!现实跟理想的差距不是一般的大!

微商比叶子烟还差

也买过 微商的货 个别人有好货 确实贵 还是自己买靠谱~

weiquan 发表于 2017-9-17 07:24
前几天看了一篇新闻,挺长的,摘抄一段“最后,通过合作,中古双方将加强打击假冒伪劣以及非法贸易。中国雪 ...

哎.这点还是算了吧…期待不了什么…香烟的私烟假烟全国横行.说起假烟.今年的1月1号凌晨我车被个醉傻逼毁容.和那傻逼被到派出所里的一个房间里面商议.我深深点了口烟.那傻逼问我要烟.我抬头看看.房间过百箱私烟假烟…我就凶凶地跟那傻逼说“你自己去后面拆来抽.我给你火.反正你都要进去坐的了.不差这点事.”

微商货要小心

拾姩 发表于 2017-9-17 09:27
打击非法贸易是不是就是HG大人们疯狂的睡睡睡?

别说HG了.雪茄很多假货连专业人士都无法从外观分别出来.

LUGA 发表于 2017-9-17 13:22
别说HG了.雪茄很多假货连专业人士都无法从外观分别出来.

哎,有同感,之前在建国门LCDH实体店搞了点世纪和导师,外观看起来状态非常好,灰起来简直不行,常堵且杂。我都怀疑人生了。

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-17 16:58
哎,有同感,之前在建国门LCDH实体店搞了点世纪和导师,外观看起来状态非常好,灰起来简直不行,常堵且杂 ...

实体店那么糟糕?

可能运气不好吧,正好遇到一批被坑的。抽的时候很堵,打电话问LCDH,让我拿牙签戳戳,挺郁闷。真到要牙签这种程度了还算是LCDH养过两年的货嘛?说实话还不如港水。

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-17 18:00
可能运气不好吧,正好遇到一批被坑的。抽的时候很堵,打电话问LCDH,让我拿牙签戳戳,挺郁闷。真到要牙签 ...

我感觉遇到堵的戳牙签然并卵……

培刚思华年 发表于 2017-9-17 18:08
我感觉遇到堵的戳牙签然并卵……

基本上不管用的,我的话,点燃了发现堵,要么直接剪断茄尾,塞回密封袋扔回柜子,要么忍痛灰完,我还真不知道有啥别的办法。。