QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: idenyou

请问上海哪家店买中华靠谱?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
idenyou 发表于 2017-9-18 00:15
dedch兄,我看你15年发的帖子鉴定329的,我觉得条盒绝对没有问题,但是塑封非常有问题,像是后封掉包的, ...

那烟也是当年一食买的 其实那塑封拿到手我就觉得很靠谱 原产地标志 星星什么的都很漂亮 后来也找赝版鉴定过 后来我还找赝版鉴定过另一条2字头的 其实这两条头尾塑封看上去都是同样的机器压的 这些细微的细节里确实有不少门道 比如条盒头尾那塑封是烟厂某种机器压出来的 上面肯定会有一些固有的痕迹 而赝版能从这个很细节的地方做出准确的判断 再结合另外几项外观细节 基本就八九不离十了 当然你六面图的照片得拍的清晰 别用焦对不准虚了的那种照片

229 329我对比过 似乎是说不出有什么区别 反倒是330 230这两个后两位是30的 在某些时候抽着感觉会比别的香气要醇厚一点 当然这也很有可能跟不同时候的身体状态有关系 总之有得抽就抽点吧 再过两年很可能这种有过去老中华影子的烟都不会再有了

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

dedch 发表于 2017-9-18 00:49
那烟也是当年一食买的 其实那塑封拿到手我就觉得很靠谱 原产地标志 星星什么的都很漂亮 后来也找赝版鉴定 ...

原来是这样,这塑封的水波浪纹真是值得研究啊,网上有烟草内部人员说他们从包装基本能断定9成。

dedch 发表于 2017-9-18 00:49
那烟也是当年一食买的 其实那塑封拿到手我就觉得很靠谱 原产地标志 星星什么的都很漂亮 后来也找赝版鉴定 ...

就是不知道为什么塑封这么多空气呢?我以前也从不研究,最近一直在研究,我买的正版的塑封和纸之间都是非常服帖的啊,并且波浪纹很小。

idenyou 发表于 2017-9-17 21:07
不知道你买的是什么烟,如果是软中,你在市中心的大店包括大超市和烟草专卖店随便买都能买到真的,那只能 ...

兄弟,你买到那么多假烟,我相信你会很气愤。但是,我看到好德和世纪联华,那是品牌连锁而且据我所知好德是农工商超市全资经营不带加盟的,世纪联华都是大卖场,那很简单,你在这种超市买到假的软包中华你找他们退过吗,你或者人很善良,买到一包假软中想想算了,那你买过那么多的软中,你没退,你是什么想法?假烟在上海处罚非常重,所有的有烟草证的门店不会为了这点利益铤而走险。我自己亲身经历过得。我家附近有家快客的连锁超市,我买到过假烟,我找老板退,他一听口音不是本地人,而且还说不会假,好,我马上打12313,烟草督查让我保留小票和烟,一个多小时他们就到了,那个超市老板开始放

RECOSTAR 发表于 2017-9-18 10:15
兄弟,你买到那么多假烟,我相信你会很气愤。但是,我看到好德和世纪联华,那是品牌连锁而且据我所知好德 ...

软档了,但是我没理他,烟草的人检查了我的小票和烟,马上认定是假烟,对于我的处理结果是让老板赔了十倍的钱给我,后续的事情我也没再关注,我只知道除了在正规的地方买烟可以买到放心的真烟。不止上海,全国各地都有售假的,这事是国情,所以你买的那么多的假中华,你找店家理论过了吗?你投诉过了吗?你维护过你的权益了吗?最后,我告诉你,我在上海最起码十年没有买到过假烟!如果是我在上海正规烟草专卖的地方买到你这么多的假烟,我想我愿意浪费比较多的时间来维权又能得到赔付!对了,现在还一赔十吗?

RECOSTAR 发表于 2017-9-18 10:15
兄弟,你买到那么多假烟,我相信你会很气愤。但是,我看到好德和世纪联华,那是品牌连锁而且据我所知好德 ...

首先感谢你的回复。你看我的照片里为什么好德的这么多,因为我第一次去那家便利店买的是真烟,所以第二次去直接把他柜台的烟都收了,但后来觉得越抽越不对劲,喉咙越来越不舒服,当只剩两包的时候,我已经可以确定是假烟了,那烟仿真度极高。至于我为什么从不去退,我这人就是不喜欢跟人争执,就当买个教训,而且我也想把假烟留着自己好研究研究,就是这么简单。现在的好德全部挂的是海烟的牌子,恐怕早就不是以前的农工商自营的烟了。

超市没有烟草证的,烟草证由海烟物流发放是很正常的事情,海烟就是上海烟草物流的公司名。你买到那么多的软中觉得假没去退你性格很好的!

idenyou 发表于 2017-9-18 08:56
就是不知道为什么塑封这么多空气呢?我以前也从不研究,最近一直在研究,我买的正版的塑封和纸之间都是非 ...

好像一个是看条盒首尾封口处机器压出的外观 另外一个是塑封在机器上的摩擦痕迹 无论条盒还是小包好像都这样看

idenyou 发表于 2017-9-18 10:32
首先感谢你的回复。你看我的照片里为什么好德的这么多,因为我第一次去那家便利店买的是真烟,所以第二次 ...

上海的超市很多年之前就不许卖烟了 早年我在超市收银台外面的烟柜买到2次假烟后 就再也没在超市买过 后来才知道那烟柜跟超市没什么关系  以至于后来回到云南普洱后 不敢去超市买 烟草局其实根本就没有所谓的直营店 政府行政部门哪里能搞商业经营 他们只负责发证和供货 不象上海还有个上海糖烟酒有限公司的对外窗口 虽然很多小卖部都有云南烟草的证 可惜假烟依然到处都是 有一天想抽中华 于是随便找了个烟店买了包 一抽果不其然是假烟 后来没办法还是去超市买 结果这回是真的了 后来发现普洱的超市烟柜都是超市的工作人员在打理 于是这下子就可以放心买了  这点和上海很不一样

dedch 发表于 2017-9-18 11:30
上海的超市很多年之前就不许卖烟了 早年我在超市收银台外面的烟柜买到2次假烟后 就再也没在超市买过 后来 ...

闹不明白了,我对这些也已经没兴趣,只要能买到真烟就行,最近一直在研究真假烟区别,不上口或者没有真烟在边上对比的话难度还是相当大,主要是现在的高仿真是炉火纯青,差的都是那么一点点细节,难道以后买烟真要拿放大镜去吗?哈哈哈

dedch 发表于 2017-9-18 11:30
上海的超市很多年之前就不许卖烟了 早年我在超市收银台外面的烟柜买到2次假烟后 就再也没在超市买过 后来 ...

今天直接去烟草局的车里拿的货,百分百保真,哈哈。

ba***ng
头像被屏蔽
不懂,小神前来学习!

没去过上海不清楚具体情况,不过楼主如果要买软中闲置区很多啊,普号的整条价基本都在600以下,只要是找靠谱的坛友基本不用担心真假问题…