QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: idenyou

请问上海哪家店买中华靠谱?

专供上海市SH开头的软中是上海本地那个小烟厂生产的 出了上海 软中基本都是上海烟草在外地的烟厂生产的 而上海本地那个小烟厂据说一周生产的软中数量很有限 呆过上海的都知道上海市惊人的大 而这么大的城市 买软中最保险的第一食品就那么几十家 更奇怪的是除了步行街那家不缺货外 其余的很多家一周只能供应几条软中 第一食品这种级别的门店常常软中缺货的 一周都只能被供应那么点货 那些私人小烟店可想而知了 很多烟店根本就拿不到软中 而除了第一食品软中会断货 那些私人小烟店的软中却从来不断货 其中缘由可以自己推测 至于烟草稽查 不存在的  这么大城市那么点人力 大爷们谁愿意去给自己多找事情做

dedch 发表于 2017-9-17 12:01
专供上海市SH开头的软中是上海本地那个小烟厂生产的 出了上海 软中基本都是上海烟草在外地的烟厂生产的 而 ...

兄弟,终于在第一食品买到真烟了,第一口的那种香醇又回来了

idenyou 发表于 2017-9-17 14:44
兄弟,终于在第一食品买到真烟了,第一口的那种香醇又回来了

抽到真的就好 早几年软中卖65的时候 第一食品就卖到70  3字头的更是开到85一条 当时闲贵 都去别的地方买 后来偶然去第一食品买了一包 一抽才知道 自己究竟抽了多少假烟

上面错了 3字头是850一条

楼主买了几条?抽空赶年前要早早囤点年货啊

dedch 发表于 2017-9-17 15:03
抽到真的就好 早几年软中卖65的时候 第一食品就卖到70  3字头的更是开到85一条 当时闲贵 都去别的地方买  ...

买的普通软中,228,750一条,上海普通店零售价统一是700,但还是值得的,也就是说只要只要在外面买到一条假烟,就得用十几条来抵平,算一天一包,也得半年回本,想想我这段时间,已经需要一年才能回本了,哎。。。。主要是身体受伤,喉咙不舒服了一个多月。

lars1981 发表于 2017-9-17 15:15
楼主买了几条?抽空赶年前要早早囤点年货啊

是得赶紧备货了,第一食品那买烟的人基本跟强一样,买十条以上的都好多。上海估计只有这里是常年可以买到任何烟的,背景确实牛叉。

烟草专卖局的直营店啊!

idenyou 发表于 2017-9-17 16:05
是得赶紧备货了,第一食品那买烟的人基本跟强一样,买十条以上的都好多。上海估计只有这里是常年可以买到 ...

背景不强大能叫第一么 很多时候拿成条的软中得上货那天早上蹲守在门口 那感觉 很像谍战片里的特务

上海买烟是最安全的,真的,作为上海人我已经十年以上没在上海买到过假烟了。上海烟草抓的非常紧,任何有烟草专卖证的店都有保障。当然我指的是上海市区,郊区不太清楚,本地人买烟会在连锁超市,海烟,捷强是专业的烟酒专卖连锁。旅游景点附近那种杂货铺不要去买,上海很少有整条优惠的情况,我家附近是有几个大型超市时不时会有全场88折,9折的优惠活动。

海烟肯定好些

RECOSTAR 发表于 2017-9-17 19:46
上海买烟是最安全的,真的,作为上海人我已经十年以上没在上海买到过假烟了。上海烟草抓的非常紧,任何有烟 ...

不知道你买的是什么烟,如果是软中,你在市中心的大店包括大超市和烟草专卖店随便买都能买到真的,那只能证明你的人品比我好太多太多,下图是我最近买的,没有一包是真的。

这双簧唱的,我给100分,除了第一食品,包括烟草直营店满城都是假软中,你这是哪个位面的上海?你是当上海烟民都是傻子吗?你当烟草局是摆设吗?还睁只眼闭只眼,从烟草口里夺食这么容易,简直黑出了新高度。一个中华而已,在你口里都成龙肝凤胆了,第一食品给了你多少钱,让你这么卖力,不惜把烟草、烟店给黑个遍来突出第一食品。想起了那个免税哥的话,低于免税店的烟都是假烟,你和他有什么区别。不要把天下人都当傻子,你的智商还没到那程度。

idenyou 发表于 2017-9-17 21:07
不知道你买的是什么烟,如果是软中,你在市中心的大店包括大超市和烟草专卖店随便买都能买到真的,那只能 ...

老哥听不出那样说话的是官话嘛 自己心知肚明能找到一个靠谱的地儿就好

dedch 发表于 2017-9-17 22:10
老哥听不出那样说话的是官话嘛 自己心知肚明能找到一个靠谱的地儿就好

只能呵呵吧,再也不敢多说了,否则就是冒犯整个上海人民了,后果很严重。

idenyou 发表于 2017-9-17 22:27
只能呵呵吧,再也不敢多说了,否则就是冒犯整个上海人民了,后果很严重。

不不不 人家是拉天下人站队 何止上海人民 上海人民倒是心里清楚得很 不然某店软中也不会常常断货了 至于这类冠冕堂皇义正严辞的言论 以及动不动就拉上海人民 拉天下人站队的行径 搞得好像自己是真理的化身 和代表人民没什么区别  至于人身攻击之类的话语 本质上是懦夫行为罢了 这些官话笑笑就好 兔子经常用的伎俩罢了

dedch 发表于 2017-9-17 22:43
不不不 人家是拉天下人站队 何止上海人民 上海人民倒是心里清楚得很 不然某店软中也不会常常断货了 至于 ...

与人相处,难得糊涂!尤其是在这网络上,老兄,你我共勉吧。

idenyou 发表于 2017-9-17 23:00
与人相处,难得糊涂!尤其是在这网络上,老兄,你我共勉吧。

还是糊涂一些好吧 阴霾再深也总会散去 不要因为一时的乌云压顶而失去自己的慈悲之心

dedch 发表于 2017-9-17 23:45
还是糊涂一些好吧 阴霾再深也总会散去 不要因为一时的乌云压顶而失去自己的慈悲之心

dedch兄,我看你15年发的帖子鉴定329的,我觉得条盒绝对没有问题,但是塑封非常有问题,像是后封掉包的,我最近买的一条就是,盒子是真的,里面的烟全部被掉包。你自己后来抽了吗?是真是假?