QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: idenyou

请问上海哪家店买中华靠谱?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
dedch 发表于 2017-9-16 23:37
而云南情况又不一样 云南恰恰是大超市收银台旁边的烟柜可以放心购买 不少超市收银台外面的烟柜其实也是超市 ...

我原来买几年的物美超市现在因为亏损,停业中,也不知道还能不能再开起来,培养一个好的香烟买点真的很难

dedch 发表于 2017-9-16 23:37
而云南情况又不一样 云南恰恰是大超市收银台旁边的烟柜可以放心购买 不少超市收银台外面的烟柜其实也是超市 ...

现在买包烟都得跟个特务一样,这还是在堂堂大上海,上海卷烟厂自己的地盘都能被玩成这样,烟民根本就没有容身之地了

idenyou 发表于 2017-9-16 23:35
最近抽假烟把胃都抽坏了,我前天去的是世纪联华里面的柜台,特别问了营业员,还把号码写在发票上,并让我 ...

这种情况到处都是 买贵价烟 很多烟店都会在外壳上做一个标记 说如果是假烟可以来退 但一抽还是假的 后来想想还是算了懒得去为几十块钱找麻烦 你往深了想就会觉得触目惊心 整个上海不计其数的私人烟店……

idenyou 发表于 2017-9-16 23:44
现在买包烟都得跟个特务一样,这还是在堂堂大上海,上海卷烟厂自己的地盘都能被玩成这样,烟民根本就没有 ...

是啊 就像周四早上商场门口等着第一百货开门买软中那感觉 真就有点像特务

dedch 发表于 2017-9-16 23:53
是啊 就像周四早上商场门口等着第一百货开门买软中那感觉 真就有点像特务

主要是这几年假烟做的太逼真了,很多大店都敢卖,以前不是这样的。哎,明天我去南京路海烟看看,如果再买不到真烟,也只能强迫戒了

中华抽不成了

idenyou 发表于 2017-9-16 22:56
要软中,你说一百太贵,是多少价格?虹口这边都是周二送货,怎么那边是周四?上海不同意的吗?按你这么说 ...

真是可怜啊,上海烟上海居然买不到真货,不知道你们烟草执法干啥吃的

我这里小地方在随便一家烟草门市买也很少遇到假货啊,虽然不是说100%是真的。

smnh168888 发表于 2017-9-17 00:13
真是可怜啊,上海烟上海居然买不到真货,不知道你们烟草执法干啥吃的

我这里小地方在随便一家烟草门市 ...

软中近几年需求巨大,高仿达到空前水准,烟店盈利困难等等原因,实体这几年已经被网络逼的走投无路,在这种艰难的状况下,以前再牛的店都有可能铤而走险,一旦尝到巨大利益,停都停不下来。我想上海烟草执法不可能不知道上海目前烟市状况,只是睁一只眼闭一只眼而已,倘若真执法,精力不够

idenyou 发表于 2017-9-16 23:58
主要是这几年假烟做的太逼真了,很多大店都敢卖,以前不是这样的。哎,明天我去南京路海烟看看,如果再买 ...

哥们 我发现自己犯了一个很大的手误 我想说的是第一食品 但打出来统统变成了第一百货 我就说一直感觉哪里不对 第一百货里怎么会有烟卖  97年排队抢那个绿熊猫就是在步行街的第一食品 不过那个店软中太贵 你可以去你住的地方附近的第一食品买 不过经常没货 得问售货员软中是哪天早上到货

江浦路昆明路交界的中华烟行,那里不会假的。不放心的话就看下烟草码是否和它的烟草证对的上

idenyou 发表于 2017-9-17 00:26
软中近几年需求巨大,高仿达到空前水准,烟店盈利困难等等原因,实体这几年已经被网络逼的走投无路,在这 ...

看来还是我们这里好啊,中华只要是正规本地人开的,一般无问题,如果是外地人开的(一般南方有点门路,可能就是你说的那种可以进假烟途径的)才有可能有假烟,但我们这里烟草专卖一般抓得很严格,时不时会去光顾一下,烟草门市胆子也不敢太大

littledo 发表于 2017-9-17 00:44
江浦路昆明路交界的中华烟行,那里不会假的。不放心的话就看下烟草码是否和它的烟草证对的上

买过一包,照样家

现在上海所有的大店小店便利店从不缺软中,所以我对任何店都是怀疑的,因为这根本就是不可能的事。

对于那些看着一本正经的大店,以前都是长期缺货,而偶尔有货,现在如果某个大店长期有货,那不得不让人怀疑这里面是否有问题。

我们这边没有假烟,什么牌子的都没有,因为烟草稽查的非常厉害,惩罚的力度非常大!七年前去上海进修过半年,我确实也买过假烟,但都是在那种外地人开的小店!从那会我就养成了每月去烟草专卖直营店买口粮的习惯,有三个好处:第一:绝对不会有假!第二:日期十分新鲜!第三:明码标价不存在炒作价,哪怕再稀缺的烟,只要有货的情况下就是烟草指导价!

换硬的抽不就解决了嘛,口味慢慢就习惯了!

lars1981 发表于 2017-9-17 09:21
换硬的抽不就解决了嘛,口味慢慢就习惯了!

由俭入奢易,由奢入俭难,软换硬,还不如戒了。

lars1981 发表于 2017-9-17 09:12
我们这边没有假烟,什么牌子的都没有,因为烟草稽查的非常厉害,惩罚的力度非常大!七年前去上海进修过半年 ...

今日的上海已非你记忆中的上海。

dedch 发表于 2017-9-17 00:37
哥们 我发现自己犯了一个很大的手误 我想说的是第一食品 但打出来统统变成了第一百货 我就说一直感觉哪里 ...

呵呵,好的。

太夸张了吧?大魔都假烟盛行??本地三线城市都不会这么猖獗哦

京酱肉丝 发表于 2017-9-17 09:52
太夸张了吧?大魔都假烟盛行??本地三线城市都不会这么猖獗哦

这方面来讲,地方越小管的越严,因为烟草局自己就那么点利益,不维护他们就得喝西北风,所以没什么奇怪的。