QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静待无痕石

抽斗年余,说说尝试过的草吧

199928432 发表于 2017-10-12 03:15
V草试试登喜路的豪海,L草其实可以试试公鸡

L草止步于酒窖蛙了,最多接受蓝狗这种微调清淡的,传说中的鸡屎草只能看看了玩啥都一样,百草路上无尽头,找到适合自己的草了就当主粮了,D家豪海没试过,D家小白和埃斯库多也还行,最近试了下非主流草,HU家的导演,说是三尼姑的加强版,在路上,挺期待的

评分

鲁西花 + 3 --------

楼主和我的口味差不多,尝了多款L草,最喜欢的还是酒窖蛙。V草尝了几款斗不是我的菜,调味的就尝了一款金丝雀感觉香精味太浓了,现在主抽酒窖蛙。

还是雪茄味道浓郁,没有香精味抽完雪茄再抽斗,怎么感觉也不对劲。。香味全无

插标卖手 发表于 2017-9-16 23:40
习惯性来逛逛,习惯性发现全是老帖子,难得看到了一个分享的帖子,顶一下!
在下几年前就开始接触斗,但一 ...

老兄真是大手笔啊!我也抽SG的。最多只有几斤囤货,羡慕中。

居然好多都是一样的 呵呵

刚刚入斗坑,个人感受是,V草基本上对新人都不怎么友好,L草倒是很容易就上手。L草闻着那个味道我个人觉得没什么问题。L草, 要说推荐,GLP家的英式和巴尔干我觉得都能买,都香甜美味。V草接触的少,目前小白挺喜欢的,圣詹虽然也不错,可是SG家的草不死特么的一般难搞,一盒草水分能占去多半重量。

评分

醉酒鲸 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

蓝够不错很喜欢,你喜欢V可以试试海因里希,三姑,圣布鲁诺

评分

鲁西花 + 1 --------

恭喜楼主找到口粮,V草里拉特雷也是不错的,L草里我给你推荐一款SG的小艇,地道的英式,口味淡雅,而且不像SG其他的草那么湿

感谢分享!

我是老烟民了,也没时间精力尝百草,只能简单直接点,英式斗配登喜路三宝,都喜欢,抽起来美滋滋。

最近喜欢弯斗了。