QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woshisiyan

求助,北京海关有新动向了?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我7月份的一单在海关已经快2个月了,等着被退运

woshisiyan 发表于 2017-9-13 21:00
北京海关不是6元一支吗?按60%征税的话好像还不如国内有些渠道了

6元一只是因为不知道具体价格,默认你十块钱一只茄子,然后就是6块啊,你是申报,申报多少钱,按多少钱的百分之六十睡你,但是我估计悬,八成还得退运

woshisiyan 发表于 2017-9-13 21:07
是这样,邮局柜台的小伙跟我说可以打印截图寄给他们,这样P一下是不是不很明显?

退运的话网站会退钱 ...

第一呢,我不是海关工作人员,具体啥情况得具体分析,看海关大爷的心情,
第二呢,我网上申报就没通过过,每次一到望京送交打印的申报,回回都推到建国门去,
到了建国门就肯定退运,除非你拿着手机或者笔记本电脑,挡着他的面给他看你的交易信息,带网址的那种交易信息,然后按价格睡你或者退运

哈瓦那的信徒 发表于 2017-9-14 09:31
目前几率无限接近于0%!
到地方对方会要求用手机登录购物网站直接调取购物记录,如果表示手机无法上网则 ...

我上次去建国门是当着我面把我包裹打开给我看了一眼,然后那大姐看了一眼,说:哦,雪茄啊!退运!
我说:别啊!我交税!
大姐:没戏!我快下班了!
然后第二天又给我打了个电话:昨儿你来取包裹没取走是吧?
我倍儿开心,以为有戏:对呀对呀!!!
对面:退运单子找不到了,你跟我说一遍你的身份证号,给你退运!

楼主赌一把

现在比原来严多了,一切都按照规定办!

勇敢的裤衩 发表于 2017-9-14 17:32
我上次去建国门是当着我面把我包裹打开给我看了一眼,然后那大姐看了一眼,说:哦,雪茄啊!退运!
我说 ...

谁让你那么晚去的,耽误人家大姐下班岂能给你好脸色看。

我说 ...

大姐两次联系你,明显是一种明显的暗示。你自己没弄明白吧~有机会的!下次记得啦~

北方玉溪 发表于 2017-9-13 22:54
报关单号是短信给的吗,我的也到这一步了,不知道会不会被睡

好像让你报关就是进了海关了,不然都是给你送货的。

海绵恼恼 发表于 2017-9-14 08:40
十月十八号召开十九大,估计这阵子比较严吧,个人意见……

八月底下的单,还以为会九月初就到呢,没想到到了月中了

我说 ...

大姐看起来一脸的欲求不满

woshisiyan 发表于 2017-9-15 23:17
好像让你报关就是进了海关了,不然都是给你送货的。

哦,好吧,我继续等