QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

继续蹭热度

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
继续蹭热度,搞个这个抽抽,味道不错的,据说号称小九五。

评分

豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
猫小喵 + 3 --------
hongyipin + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------

没抽过,看图片就能闻到这烟典型的苏系香味。

有不少烟民喜欢抽这款的。当然它的价格更要高,导致炫赫门的地位升啊升。。

快野 发表于 2017-9-13 11:27
没抽过,看图片就能闻到这烟典型的苏系香味。

是的,苏系卷烟的味道比较特出。

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 11:40
有不少烟民喜欢抽这款的。当然它的价格更要高,导致炫赫门的地位升啊升。。

首先感谢汤版多次加分鼓励,现在我们这儿抽这个的也渐渐多了起来,之前细枝的选择余地并不多,导致煊赫门一家独大,如今我们江苏细枝卷烟的品种日渐丰富。同时档次也是比较分明的,可供各个层次的不同需求。从低到高依次是煊赫门,十二金钗,雨花石,九五。品种齐全。

评分

TOMSONJI + 3 --------
hongyipin + 3 --------

蹭蹭会更热的!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-9-13 12:33
蹭蹭会更热的!呵呵!

千万不能着火

呵呵,我也正想说这个!

ibusy_2001 发表于 2017-9-13 12:46
呵呵,我也正想说这个!

息息相通。

哈哈,好基友!

戒烟以前,细支中我吸的品种不是很多,出来苏烟沉香,这款雨花石是我比较喜欢的一款

评分

TOMSONJI + 2 --------

苏27SK 发表于 2017-9-13 12:24
首先感谢汤版多次加分鼓励,现在我们这儿抽这个的也渐渐多了起来,之前细枝的选择余地并不多,导致 ...

还有沉香呢~不过,对于沉香的味道,我是一点也不喜欢。

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 13:29
还有沉香呢~不过,对于沉香的味道,我是一点也不喜欢。

沉香,接受的人不多。

hongyipin 发表于 2017-9-13 13:01
戒烟以前,细支中我吸的品种不是很多,出来苏烟沉香,这款雨花石是我比较喜欢的一款

沉香,这个味道不是所有人能够接受。雨花石抽的人不少。

苏27SK 发表于 2017-9-13 13:37
沉香,接受的人不多。

雨花石是清香,纯粹的清香,不腻人的香;炫赫门甜香,好在不是过度地甜,不会发腻。

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 13:45
雨花石是清香,纯粹的清香,不腻人的香;炫赫门甜香,好在不是过度地甜,不会发腻。

还是汤版点评到位。说句老实话,我不怎么喜欢煊赫门,感觉味道不能够接受。抽烟抽到甜味,感觉有点怪怪的。

评分

TOMSONJI + 2 --------

苏27SK 发表于 2017-9-13 13:53
还是汤版点评到位。说句老实话,我不怎么喜欢煊赫门,感觉味道不能够接受。抽烟抽到甜味,感觉有点怪怪的 ...

前两个月我抽钻石的两款细枝新品,那甜味更明显。吐出烟雾后,唇齿间那种甜味,足有几分钟后才散去。

我喜欢这一款,缺点就是一次得2根,上次单位门口小店剩下7包被我以25元一包的价格全买了

细烟拿在手里没手感   叼在嘴里不舒服   所以一直没有买细烟抽  嘿嘿

xihadaxia 发表于 2017-9-13 14:46
我喜欢这一款,缺点就是一次得2根,上次单位门口小店剩下7包被我以25元一包的价格全买了

25/包,这么便宜?你确定是雨花石?