QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

集思广益,关于国外人肉购买问题。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
因为正好认识几个朋友是做代购的,但是对雪茄的实体渠道不太了解,我爬了好多楼,发现有关主题帖子里的信息参差不起,有些也互相矛盾。现在想问下,欧洲各个主要国家,以及日本,韩国,香港。的机场店里,雪茄的质量怎么样?西班牙、迪拜应该是优选?请有经验的老铁不吝告知,在下拜谢。PS:我个人后面会去香港,香港的海关免税店怎么样呢?

建议不用花太多心思在香港免税店上
好货未上架前就被内地藏家收刮了
剩下的架上一般常规茄价格比会员价高
免税店专攻遊客市场

同意楼上,香港的是逼不得已才去买

日本会有一些岛国限量款,以及一些量小的产品。比如:大卫YAMASA之类....日本的 PCC茄品质不错。。。

韩国就呵呵了。建议不要从韩国买。韩国的政策:Restrictions Tobacco and ginseng may only be imported by the Korean government

在韩国,雪茄都是政府统一进口,所以价格特别坑。品质还一般。

欧洲还不错。瑞士和德国可以重点关注。

之前发过一贴,希望能给您提供参考:

http://bbs.yanyue.cn/thread-514915-1-1.html

6号雪茄 发表于 2017-9-13 11:38
建议不用花太多心思在香港免税店上
好货未上架前就被内地藏家收刮了
剩下的架上一般常规茄价格比会员价高 ...

好吧,那就随便买点基本款可以嘛?因为香港海关的香烟价格还有竞争力的哈哈。以前每次去都带十条。

TONY19860707 发表于 2017-9-13 11:45
日本会有一些岛国限量款,以及一些量小的产品。比如: ...

感谢大佬提供详细信息。那么西班牙和迪拜的机场店应该不错吧?

西班牙的机场偶尔会捡漏,迪拜机场的限量版已经被坛子里的潜水壕们扫光了。

拾姩 发表于 2017-9-13 12:32
西班牙的机场偶尔会捡漏,迪拜机场的限量版已经被坛子里的潜水壕们扫光了。

不就是被你扫光咯…

拾姩 发表于 2017-9-13 12:32

精品啥的我也不奢求,看缘分,就买买常备款应该不错,想想就好激动啊!

LUGA 发表于 2017-9-13 12:45
不就是被你扫光咯…

还真不是,上次有朋友去的时候,猪猡16,雷蒙15,成摞放着;前不久有坛友说只剩一盒蒙特26了…

LUGA 发表于 2017-9-13 12:45
不就是被你扫光咯…

我又不闲置,每款整两盒即可!!!

拾姩 发表于 2017-9-13 12:53
我又不闲置,每款整两盒即可!!!

我准备进攻闲置板块.正好有那么一根精心培育2年的长城出售.这么限量的东西准备以拍卖方式闲置.我估计会竞争激烈!

LUGA 发表于 2017-9-13 12:58
我准备进攻闲置板块.正好有那么一根精心培育2年的长城出售.这么限量的东西准备以拍卖方式闲置.我估计会竞 ...

…我都不知道怎么回贴了!

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-13 12:24
感谢大佬提供详细信息。那么西班牙和迪拜的机场店应该不错吧?

不是大佬。。。我还差得很远呢

迪拜机场听说保存条件在机场里,算是还不错的呢、、、、但是我目前还没去过阿联酋啊。。。看看去过的朋友怎么说啦。、、

LUGA 发表于 2017-9-13 12:58
我准备进攻闲置板块.正好有那么一根精心培育2年的长城出售.这么限量的东西准备以拍卖方式闲置.我估计会竞 ...

正好,我也有一根精心培育了2年的狮牌出售,一起吧!

TONY19860707 发表于 2017-9-13 14:48
不是大佬。。。我还差得很远呢

刚又想起来一个渠道,代购朋友经常去游轮,或者各地的CDF。里面也有雪茄专营,这种是不是比较小众?但据说偶尔能够淘到好货?哈哈。

linyu21 发表于 2017-9-13 15:47
正好,我也有一根精心培育了2年的狮牌出售,一起吧!

你这头像我曾经用过好几年,666太喜欢了。那个时候连烟都不抽,别说雪茄,但就是觉得凯奇帅飞天。

海风旅店的吉他 发表于 2017-9-13 16:18
你这头像我曾经用过好几年,666太喜欢了。那个时候连烟都不抽,别说雪茄,但就是觉得凯奇帅飞天。

是啊,我一直很喜欢凯奇。特别是战争之王!

linyu21 发表于 2017-9-13 16:22
是啊,我一直很喜欢凯奇。特别是战争之王!

必须啊,变脸,夺命岛,坏中尉,空中监狱。。。好像都是老片子,剧情只记得一点点了。哎。

现在很多片子都没有以前的经典了!