QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:20

这玩意挺受众

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

印象一品黄山,零售价格7元。上个月时,辽宁烟友会的部分会员组团从外地购买了20余条。后来烟友会成员之一的大连小鸟说,大连本地就有销售。他话音刚落地,就被我们一顿猛喷。
大家抽完后,评价基本相同。价格实惠,整体的口感和味道也好,只是燃烧地快了些,不太禁抽。7元的价格,好像仅比软硬壹品高那么一点。总感觉它是1999年抽过的白黄山的后裔。
一品黄山,天高云淡,有印象。

评分

dawson1009 + 5 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
aip9 + 5 --------
hongyipin + 5 --------

看样子这烟倒是物美价廉,这种实惠的烟一定得找机会试试。

快野 发表于 2017-9-13 10:55
看样子这烟倒是物美价廉,这种实惠的烟一定得找机会试试。

嗯啊,比起10多元的一些黄山款,优势明显。

本地没得卖

又一款适合百姓的口粮啊!

我们这儿也已经有售了,包装有老黄山的风范。不错不错。

这里也看见这款烟了,我没有注意他的价格,原来这么便宜啊,我还以为是10元档的烟呢,包装还是很不错的。

hongyipin 发表于 2017-9-13 12:42
这里也看见这款烟了,我没有注意他的价格,原来这么便宜啊,我还以为是10元档的烟呢,包装还是很不错的。

是啊,一品兄,只有7块钱。如果你现在要是还抽烟的话,应该也会喜欢的。

苏27SK 发表于 2017-9-13 12:41
我们这儿也已经有售了,包装有老黄山的风范。不错不错。

包装秀美,味道也很不错,值得一抽。最主要的,是价格很低啊。

ibusy_2001 发表于 2017-9-13 12:37
又一款适合百姓的口粮啊!

是啊,老弟。我想经常吸食白狼、软白塔的诸多烟民,都会接受它的。

我这里也没看到。

性价比非常高的一款烟,尝一下。

古海 发表于 2017-9-13 13:27
性价比非常高的一款烟,尝一下。

这款值得尝下。

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 13:26
包装秀美,味道也很不错,值得一抽。最主要的,是价格很低啊。

现在有些人,抽烟不问味道怎么样,只认价格,这个就比较难弄了。改天买一包尝尝,看看是不是能抽出老白黄山的味道。

苏27SK 发表于 2017-9-13 13:44
现在有些人,抽烟不问味道怎么样,只认价格,这个就比较难弄了。改天买一包尝尝,看看是不是能抽出老白黄 ...

老白黄山的味道,指定是很不明显了。。。最主要的是,杂气、空洞等症状都不存在,醇香度也可 以。

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 13:50
老白黄山的味道,指定是很不明显了。。。最主要的是,杂气、空洞等症状都不存在,醇香度也可 以。

不管怎么说,也是回味一下经典了,毕竟,过去的经典卷烟现在都已经改的面目全非了,最起码包装是这样的,味道更不要谈了。从这一款黄山的包装上隐隐约约还有一点老款经典的意思在里面,买一盒抽一下,也算是向经典致敬。~

苏27SK 发表于 2017-9-13 13:58
不管怎么说,也是回味一下经典了,毕竟,过去的经典卷烟现在都已经改的面目全非了,最起码包装是这样的, ...

很同意苏兄的观点和看法。

黄山香烟,还是不错的。看见黄山香烟,就想起了天高云淡

乐乐@163.com 发表于 2017-9-13 14:16
黄山香烟,还是不错的。看见黄山香烟,就想起了天高云淡

经典的广告宣传语句。

TOMSONJI 发表于 2017-9-13 14:16
经典的广告宣传语句。

深入人心哦