QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

原创征文: 抽烟也是一种艺术

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
吸烟,对于我来说,我觉得它主要让我“只可远观而不可亵玩”是因为它会影响我的身体,会带给我一些我并不想要的东西,比如说会影响护肤,会影响家人对我的很多,我虽然讨厌吸烟,但我也喜欢味整支香烟的那种气味,当然不是吸而是闻它的整支的气味。我喜欢上一种自己用手卷的烟。
第一;烟草香-当你在开始卷烟前轻揉烟草的时候,手上原本烟的焦油味将会被另一种味道代替,有时我不吸烟的时候也会拿出一点烟丝,绝对比男式香水要好闻。   
   第二;口感好-卷烟需要在干燥的环境下保存,造成了卷烟的口感干燥无生命力;相比之下, 手卷烟口感很润,烟味纯正。抽了手卷烟后你会发现你的咳嗽次数越来越少了,这种感觉会因人而异。机制烟确实化学成分太多,焦油含量的高低往往不能代表机制烟的危害程度....  
   第三;酷- 也是很重要的一点-你想如果当一位女士问你要烟的时候,你拿出烟袋,双手甚至单手卷好递给她的时候,她会用种什么眼光看着你?  
   第四;享受-亲手卷烟可以防止一根根的连续抽烟,在看电视的时候边卷边抽边看,让烟草这样奢侈品发挥到了极至。  

小学初中的一些要吸烟的老师也都这样,我知道他们当时说的时候心里并不好受,有些是从他们的眼神是看出来的,有一些是后来慢慢地懂了。现在的很多青少看老早就开始吸烟,他们有些在外面玩得多了,会觉得吸烟可能是一种样子,也可能是“外交”的一些手段,更可能会吸引一些女孩子。      我不会在我读书的时候吸上烟,这也是对我自己的一些起码的要求吧。也是家人的一点点的要求。因为家人对我的要求非常得少,他们只是希望我不要像他(她)们样没多少出息就是了,很多的时候我的一些想法会跟家人的一些想法不一样从而产生了矛,可是十有八九都是我说服了他们。是呀,对家人得尊重,对外面的老人得尊重,对穷人得尊重,对富人得看他们的做事风格,对美丽可爱的人有些时候可以学习、、、、、、
      最好的就是把自己的一些感受记录下来,写成帖子发到论坛里,那样它会对你的人生将会是一种促进。

抽烟确实是一门艺术,很赞同!加5分,可惜我没权利,哈哈..

哈哈,是盗窃啊,小心人家追诉你侵权哦

呵呵,就有较真的,没办法,偶也管不了。

现在原创的东西太少了,东拼西凑罢了

没必要这样,原创就是原创,转帖就是转贴。

呵呵,不好评论,偶酒不发言了吧?