QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

有感于今天有人说我十年变化之快

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
夜是那么宁静,我独自一人,在暗淡的灯下,轻轻梳理,我中年、沉寂的思绪。是啊!人过中年。回头再看看,那条既坎珂又不平凡的路,不胜使我感慨万分!
    沧桑的岁月已流逝,成了历史;挥挥手告别吧!挽着绚烂未来,我转过身继续前行;踏着春光明媚的脚步,淡淡的风云、淡淡的阳光、淡淡的表情、淡淡的心肠。整个生命洋溢着淡淡的安详,于淡淡中行走在这块坚实的土地上。中年是平淡,也是辉煌的。  
     白发在鬓边耳畔悄悄滋生,那隐约的闪亮,无言地显现着我生命经历了一个漫长的旅程。  
     忆起儿时,曾经拥有着尽兴嬉戏、顽皮、稚嫩;与伙伴们捉迷藏、踢毽子,上山采花、下河摸鱼,虽遥远,仿佛昨日;那曾经拥有不知天高地厚的轻狂、青涩着伤感迷惘、初恋的甜蜜、成长的烦恼、隔着岁月, 这一切的一切伴着光阴,都去了……。    
    几十载风雨,几十年坎坷,带走了我人生的圆润与光泽,已不再意气风发的清秀俊美,已失去挥斥方遒的蓬勃英气。然而,从我眼角眉梢的条条皱纹里,不知不觉中却充满了富祥、欣赏、与宽容;
  一路走来,经历了童年,青年,步入中年。    
    走出人生万紫千红的花艳年华,中年的博大深沉,既不复梦想轰轰烈烈,名垂青史;我坦然面对大千世界的风云变幻。平静地相看着人生世态的每一个你、我、他;同时也笑看着人生一切的大起大落、大失大得,拥有一颗至贵至诚的平常心。三五知己偶聚饮几杯,传递彼此的牵挂; 敲一篇文字入自己的文集、谈笑赋诗,没有“功利”,只是喜欢与爱好。
  人的一生是一个短暂而又宝贵的 ,愿晚霞中更丰腴、淡雅、深情;即刻生命结束,我也无怨无悔……

谁都年前过啊,岁月不饶人

青春无悔,无怨无悔

非法持枪,我要举报。

乐乐@163.com 发表于 2017-9-12 10:36
青春无悔,无怨无悔

军旅生涯无怨无悔

苏27SK 发表于 2017-9-12 11:12
非法持枪,我要举报。

我给你也搞一个怎么样

郭站果2016 发表于 2017-9-12 13:53
我给你也搞一个怎么样

我不敢,警察叔叔会把我带走的。

苏27SK 发表于 2017-9-12 16:08
我不敢,警察叔叔会把我带走的。

没事的放心吧不会害你

郭站果2016 发表于 2017-9-13 10:44
没事的放心吧不会害你

一般拖人,下水前都这么说

刘大爷07 发表于 2017-9-13 10:57
一般拖人,下水前都这么说

我干嘛害你,无冤无仇

1t***SZ
头像被屏蔽