QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:15

获得经验:24

广水卷烟厂【全球通】一枚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

广水卷烟厂【全球通】一枚

"全球通"牌香烟与是中国移动通信的“全球通”品牌 同名,这款烟是焦16的,应该是1999年左右品牌香烟。从构图上看,那个时候中国移动已经有这个全球通的品牌了。

包装局部图:

六面图:

评分

猫小喵 + 5 --------
dawson1009 + 7 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!

联通电信正在路上

也代表了一个时代的特征,有点模仿555

全球通通全球。这个牌子厉害了。

全球通香烟厉害了,这个是给中国通信做广告吗

今天查了一下,移动3个月坑了我几十块,准备投诉中,

ddllff 发表于 2017-9-11 13:21
也代表了一个时代的特征,有点模仿555

对,过去小厂经常这样干,一是图省事,二是想沾光。

苏27SK 发表于 2017-9-11 13:49
全球通通全球。这个牌子厉害了。

以前类似的品牌香烟挺多的,还有大哥大、伟哥什么的

乐乐@163.com 发表于 2017-9-11 14:07
全球通香烟厉害了,这个是给中国通信做广告吗

估计不是在搞广告,可能是当时这个品牌挺时髦吧,我前不久说的比较早的广告画帖子今天整出来了,另外还搞了一个纪实报道的帖子,欢迎审阅

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2017-9-11 14:40
以前类似的品牌香烟挺多的,还有大哥大、伟哥什么的

关键是大哥大,伟哥这些都是山货啊,貌似这个不应该是山货啊。广水卷烟厂是个老厂,我印象中抽过广水生产的烟。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2017-9-11 14:38
今天查了一下,移动3个月坑了我几十块,准备投诉中,

这个申诉有用嘛,你确定有时间跟他慢慢扯不

台湾也有个授权澳门生产的全球通香烟,下次一定要建议生产出神州行和动感地带香烟来配套。

豪不流情 发表于 2017-9-11 17:05
这个申诉有用嘛,你确定有时间跟他慢慢扯不

应该有用,上次被我在电话里面臭骂了一通以后,立马把钱退回来了

dawson1009 发表于 2017-9-11 17:29
台湾也有个授权澳门生产的全球通香烟,下次一定要建议生产出神州行和动感地带香烟来配套。

我以前发过一个伊妹儿也是与通信有关系的品牌,另外说不定真的有神州行这款香烟的,貌似以前看过

移动还玩这花样呢?第一次见到!

移动公司打广告的品种~~~欣赏了~~~顶你了~~~

逍遥仙 发表于 2017-9-24 10:55
移动公司打广告的品种~~~欣赏了~~~顶你了~~~

有这个可能的,说不定是烟厂当年赶时髦起的一个大家熟悉的名字

hongyipin 发表于 2017-9-24 16:50
有这个可能的,说不定是烟厂当年赶时髦起的一个大家熟悉的名字

傍热点是营销惯常用的手段~~~比如黄金叶的小目标~~~阿里山的一带一路~~~等等等等~~~