QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

楼主: 快野

日混日混,这才是日混

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2017-9-11 17:43
抽日本烟还是不要抽万了,好彩也不要抽了,万和好彩还是抽美版比较靠谱

日本烟还是本岛品牌吧,味道杠 ...

这个不能太绝对啊。
混的话,美产当然最好,但日货的混要便宜不少啊。日货的混和日烤结合一下,也是不错的选择。

快野 发表于 2017-9-11 17:48
这个不能太绝对啊。
混的话,美产当然最好,但日货的混要便宜不少啊。日货的混和日烤结合一下,也是不错 ...

抽了美混后,外混我感觉美混最好抽了,没有办法

smnh168888 发表于 2017-9-11 17:51
抽了美混后,外混我感觉美混最好抽了,没有办法

美混价高了啊,偶尔抽抽还行,要口粮就不如日混啦

快野 发表于 2017-9-11 17:35
也是网上搜的,刚开始还觉得没啥希望,呵呵。

哦哦,这类烟,不符合国内烟民的吸食习惯。存在都不长
真想体会,唯有自己去买农民晾好 的叶子烟,自己来调,自己感受...................