QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:2

楼主: 快野

日混日混,这才是日混

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
日本烟不管混不混,总体都还是不错的。还是蛮适应咱们国人的口感的

评分

TOMSONJI + 2 --------

csjlyy 发表于 2017-9-9 22:04
不过今年的日红万由sf变成cn了,失望

听说又改回了SF码,不知道是硬款还是软款。

Traveller01 发表于 2017-9-10 19:07
嗯,差不多吧
过去,老人经常说抽叶子烟化痰凉咽,叶子烟就是农村的旱烟,那是晾烟,晾晒完了以后再发酵 ...

网上竟然还找到当年“宝牌”的图片了,真是雪茄型的。
那会刚学抽烟,没钱时也买来抽过,还真抽不太惯。印象最深刻的,除了烟纸是甜的,抽完后一嘴的烟丝。

评分

都是好东西  倭烟确实好抽 现在口粮就是和平和七星

评分

TOMSONJI + 1 --------

Yueygg 发表于 2017-9-11 11:29
都是好东西  倭烟确实好抽 现在口粮就是和平和七星

是啊,日货有不少好东西的。
早些年我也曾“抵制”过,现在嘛,我先呵呵一下。

呵呵呵,理解得很透彻啊

和平也有烤烟也有混合烟的,软黄和无嘴是烤烟型,其他剩下的均为混合型,包括特醇和平。

和平烟本来不是日本本土品牌,应该是驻日美军司令部搞出来的一款烟,后来日烟兼并了。

七星以及柔和七星是混合型,但抽起来我感觉的确不像混合型,更多的感觉像烤烟型,不知道是不是味觉有点问题

评分

豪不流情 发表于 2017-9-8 10:28
东洋人跟棒子一样,喜欢加东西

小日本加了东西味道比棒子烟好抽多了

快野 发表于 2017-9-11 11:29
那会刚学抽烟,没钱时也买来抽过,还真抽不太惯。 ...

抽完一嘴烟丝  这个666

快野 发表于 2017-9-8 11:01
瞎写的,谢谢夸奖啊!

我也有一条日税软10焦柔和七星,据说日本烟和中国烟一样软盒好抽

评分

TOMSONJI + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2017-9-11 09:26
听说又改回了SF码,不知道是硬款还是软款。

改回来了么?那感情好,上月我入了两条日免软都是cn码,然后看别人测评日完软也都是cn叻

评分

csjlyy 发表于 2017-9-11 12:59
改回来了么?那感情好,上月我入了两条日免软都是cn码,然后看别人测评日完软也都是cn叻

还是SF的好抽一些啊~

快野 发表于 2017-9-11 11:29
那会刚学抽烟,没钱时也买来抽过,还真抽不太惯。 ...

有心了!居然找到了烟标

smnh168888 发表于 2017-9-11 11:49
呵呵呵,理解得很透彻啊

和平也有烤烟也有混合烟的,软黄和无嘴是烤烟型,其他剩下的均为混合型,包括特 ...

和平我只抽过三款,分别是软黄、无嘴、特醇。软黄和无嘴就不说了,特醇我抽着真没觉得是混的啊。
不过我对和平这个品牌倒不是很了解。

七星王抽着感觉是似烤似混,当然味道还是很好的。

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2017-9-11 11:56
小日本加了东西味道比棒子烟好抽多了

日货和棒子货还真不能相提并论。

Yueygg 发表于 2017-9-11 11:58
抽完一嘴烟丝  这个666

那是。
这个宝牌,烟支细长,烟丝填充也很松,再加无嘴,烟从烟盒里拿出来,两头的烟丝都感觉掉得差不多了。再含在嘴里,那就是一含一嘴烟丝。

csjlyy 发表于 2017-9-11 12:59

我倒是很长时间没抽日万了,等改成SF再弄点来尝尝。

Traveller01 发表于 2017-9-11 16:50
有心了!居然找到了烟标

也是网上搜的,刚开始还觉得没啥希望,呵呵。

快野 发表于 2017-9-11 17:31
和平我只抽过三款,分别是软黄、无嘴、特醇。软黄和无嘴就不说了,特醇我抽着真没觉得是混的啊。
不过我 ...

呵呵呵,特醇和平的确是混,这是和平官网介绍的

日烤只有软黄和无嘴

其实说来说去,啥柔和七星、七星王、和平我抽起来都像烤烟,傻傻的分不出来啊。

快野 发表于 2017-9-11 17:35
我倒是很长时间没抽日万了,等改成SF再弄点来尝尝。

抽日本烟还是不要抽万了,好彩也不要抽了,万和好彩还是抽美版比较靠谱

日本烟还是本岛品牌吧,味道杠杠的,奶香扑鼻啊

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2017-9-11 17:41
呵呵呵,特醇和平的确是混,这是和平官网介绍的

日烤只有软黄和无嘴

我也是分不出啊,只能靠口感自己来区分啦。