QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: seungei

新手入门 求入门雪茄几种

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
多看看热门贴和精华帖,还有一些大神以前发的帖子,我都是照上面买的

个人觉得比亚达猎人(就是大家说的小比吧),金特罗(也译君特欧)都是入门的高性价比选择。名优UPMANN和蒙特也不错,价格会稍微高一点。

好友和潘趣,甜味和果木香一下抓坑里了

爬楼介绍的帕特家的千里之花(Partagas Mille Fleurs)不错,我在COH入了一盒感觉也还行,最好养几个月再灰

帕特三件套你值得拥有

主要看你准备投入多少入手?入门的很多,2欧多的到6欧左右的很多都适合入门,刚开始还是建议找点散货试试,看自己适不适合,喜欢了再慢慢去尝试选择哪种更好,就响开车一样,首先你得有兴趣想去开车,然后再去考个驾照,最后才是选择车型!是吧?不要一时发热,觉得这个适合自己,就买一大堆,结果不喜欢,浪费时间浪费钱!

linyu21 发表于 2017-9-9 11:03
主要看你准备投入多少入手?入门的很多,2欧多的到6欧左右的很多都适合入门,刚开始还是建议找点散货试试, ...

哈哈,这位兄弟,你好!看你比较热心,总是耐心解答问题,而且也算大牛了,也懂行!想请教下,国产的雪茄是不是都很差劲?所以大家都去国外的网站买?额,感觉到国外网站购买外国货,也很麻烦啊

国产的你可以去烟店买来试试,比如长城,狮牌,王冠这些,价格也不贵,你先试试,能不能接受,首先烟叶决定了雪茄的质,另外醇化环境决定了它的味道,古巴雪茄以及非古雪茄的生产环境建议你可以度娘看看。这玩意这么说呢,食髓知味。百种人有百种人的说法,找到适合自己的才是对的!
回复 支持 1 反对 0

都得试试

我也是新人,好在有朋友带。朋友的建议就是第一次抽雪茄尽量选择古巴的,好一点的。这样可以对雪茄留下一个好印象(便于入坑)他给我推荐了蒙特大爱,蒙特D4,帕塔加斯4号,还有就是好友优雅了。楼主可以尝试一下,这些东西性价比高,试过之后才知道雪茄和土炮是有区别的

Vegueros Mananitas  20多块钱一根,挺好抽的,我自己囤了一堆,没事儿就点一根
Hoyo De Monterrey Petit Robustos  比上面的稍微大一号。中等浓郁,很香。1100多一盒,25根的。性价比高。
Montecristo Petit Edmundo 比第二个还大一号。这个也是很好抽,咖啡味主线。相当的不错,1300多一盒,25根

新手还是coc搞个爆头包吧,1300不到,什么都有

road410 发表于 2017-9-6 10:50
泼辣宾利吧,味道价钱都还好,但是别买港水。

初入门这个我觉得是不错的选择,主要是便宜味道还可以

强烈建议帕特千里花,绝对不会失望,泼辣这种堵王茄,堵的让你怀疑人生

Davidoff 2000/Partagas Mille Fleurs/Montecristo No.4

我是从这三支入的门的 到现在也是这三支吸的最多

ZHQU 发表于 2018-1-7 14:07
Davidoff 2000/Partagas Mille Fleurs/Montecristo No.4

我是从这三支入的门的 到现在也是这三支吸的最 ...

大卫杜夫2000感觉稍稍贵了一点吧!蒙4也不便宜啊!我再荷站弄了散的,这2种不敢买

seungei 发表于 2017-9-6 10:34
嗯  我先买单支套装试试~ 不敢直接买一盒了 价格也不便宜

问题是你心里价位多少一根。30以内的首选优名半皇冠,帕特千里花,泼辣宾丽。以上我都抽过,确实是性价比首选。

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-7 14:14
大卫杜夫2000感觉稍稍贵了一点吧!蒙4也不便宜啊!我再荷站弄了散的,这2种不敢买

Quintero Favoritos 调整好也不错

ZHQU 发表于 2018-1-7 21:54
Quintero Favoritos 调整好也不错

还是得努力尝百草,把所有自己能接受的价格的茄试一遍。找到自己喜欢的,然后再往上的价格再试试。任重道远啊

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-8 14:14
还是得努力尝百草,把所有自己能接受的价格的茄试一遍。找到自己喜欢的,然后再往上的价格再试试。任重道 ...

嗯 乐趣也在其中 慢慢来吧