QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

黑标七星

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
买不到日免的,只能抽中免的 心塞!

评分

马鞍 + 3 --------
慢仔 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------

中免的没试过,估计比日免的差不少吧

快野 发表于 2017-9-4 23:43

嗯,不过价格还可以15

我抽过日免中免,怎么说呢,中免也不算太差,该有的奶香味也有,抽起来也带劲,我区别不出啥来,唯一区别是中免响应国家号召降焦为10焦了,但正和我意,14焦抽起来真心有点嗨不住的感觉,彭帅前几天炸我一包日免黑标七星,好抽是好抽,就是大口顶肺啊,小口还算舒泰,中免就不一样了,感觉和日免黄标差不多,大口也不怎么顶肺

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

还有就是中免便宜啊,100多元一条而已,还好买,日免现在人肉270了日税350左右,都贵了很多

smnh168888 发表于 2017-9-4 23:54
我抽过日免中免,怎么说呢,中免也不算太差,该有的奶香味也有,抽起来也带劲,我区别不出啥来,唯一区别 ...

我抽日免的倒是没觉得顶肺顶得厉害,平时抽的国烤也都是10左右的。
不过听你这一说,感觉中免的也还不错。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

快野 发表于 2017-9-5 00:06
我抽日免的倒是没觉得顶肺顶得厉害,平时抽的国烤也都是10左右的。
不过听你这一说,感觉中免的也还不错 ...

可能是我对高焦烟不对口吧,以前也爱高焦,但戒过1年烟后复吸就受不了高焦了,现在顶多10焦顶天,6焦柔和七星我也抽的杠杠的,但有人就感觉淡如空气,我不觉得啊,我6月份买的中免,感觉和日免就焦油高低的差距了,如果说其他不同,应该风哥有发言权,毕竟他是抽外混的专家,我这木舌头也抽不出啥不同,只有区别得出混合型和烤烟型的区别

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

同意龙哥的看法,中免的黑标差不到哪去,都是日本产嘛,我觉得比中免万宝路强多了,楼主不用心塞,以后买日免、日税黑标的机会多的是,你多关注关注闲置区就可以了。

smnh168888 发表于 2017-9-5 00:17
可能是我对高焦烟不对口吧,以前也爱高焦,但戒过1年烟后复吸就受不了高焦了,现在顶多10焦顶天,6焦柔和 ...

说6焦就淡如空气我觉得夸张了点,还有3焦甚至1焦的啊,呵呵。

中免黑标SS也是我的口粮之一,确实不错,毕竟也是日本产的,口味不会差很多,而且价格摆在这里,还是不错的,就是比较火,不一定经常能买到~

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

love5617616 发表于 2017-9-4 23:53
嗯,不过价格还可以15

15的话这个价格可以了,楼主可否透露下渠道呢?站短我就好

白金龙777 发表于 2017-9-5 08:06
同意龙哥的看法,中免的黑标差不到哪去,都是日本产嘛,我觉得比中免万宝路强多了,楼主不用心塞,以后买日 ...

这七星出的还是很多的,很多人都出这个!

一天八包烟 发表于 2017-9-5 10:03
这七星出的还是很多的,很多人都出这个!

对啊,硬通货销量不用愁,呵呵呵。

中免没搞过

smnh168888 发表于 2017-9-4 23:54
我抽过日免中免,怎么说呢,中免也不算太差,该有的奶香味也有,抽起来也带劲,我区别不出啥来,唯一区别 ...

如果抽起来差不多那确实挺好,毕竟价格美丽,而且日烟也不适合一直抽
只是卖日免的多,卖中免的少

smnh168888 发表于 2017-9-4 23:56
还有就是中免便宜啊,100多元一条而已,还好买,日免现在人肉270了日税350左右,都贵了很多

中免的好卖吗?加个好友介绍一下

wh***22
头像被屏蔽
日免的我有黄标的

听你们这样一说,我感觉要去试试中免黑标的咯

smnh168888 发表于 2017-9-4 23:56

确实是这样,中免胜在性价比高

白金龙777 发表于 2017-9-5 08:06
同意龙哥的看法,中免的黑标差不到哪去,都是日本产嘛,我觉得比中免万宝路强多了,楼主不用心塞,以后买日 ...

主要是没有在闲置区消费过,确实比万宝路强多了