QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

2包日本烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

前段时间去了趟日本,偶然在小店买了2包没见过的烟。
拆了一包,味道比较淡,不像混合型,感觉是想做成烤烟的味道。

补充:

回头我又仔细研究了一下,发现一个奇怪的事,居然是有保质期的。
说实话,香烟有保质期的,我是头一回见。有网友说是中低档烟,我不敢苟同。首先带保质期的东西就不会差。
其次,我说的小店购买,其实是在一家五星级酒店里的小店买的,里面都没便宜货,这2包烟快赶上免税店一条烟的价格了。
个人观点,谨供交流。

评分

慢仔 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
马鞍 + 3 --------
rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉

这个真没有见过

后面一包一晃眼还以为是中文阿诗玛,结果仔细一看,字体只是神似而已,后面一个只是一只小海马而已,看来老眼昏花了。不过这两款烟烟盒的确有点好看,但不知道好抽不好抽

日本的很多烟本来就不是纯粹的混,有人说是介于混和烤之间的,我觉得也是,比如绿叶、和平、黑标七星之 类。
你这两个是多少mg的?

评分

慢仔 + 1 --------

还是和平系列名气比较大!

这两款烟好像叫海马和玫瑰,属于日本的中低档烟,应该和嫩叶、蝙蝠、回音这三种差不多的价格吧。

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

日本也有这种偏低档烟,没见过

确实是偏低档的,大点的烟店里都没有这个

拆开过滤嘴,没有活性炭就是烤烟,有就是混,这个法则适用于绝大多数日本烟。

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

第一次挺花哨的啊!

快野 发表于 2017-9-4 16:38
日本的很多烟本来就不是纯粹的混,有人说是介于混和烤之间的,我觉得也是,比如绿叶、和平、黑标七星之 类 ...

17mg 和1.2mg,2包标注的一样

苟晓曦17 发表于 2017-9-4 18:23

上次朋友去日本,我让他帮我带点绿叶、金蝙蝠这些,他说到处都找不到,还说现在日本的年青人抽柔七的更多。后来好不容易找到了,说这类烟在日本属比较低档的,老年人抽的多一些。
估计楼主这两款也是,不过我看了倒是很想试试。

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

st1ven 发表于 2017-9-5 10:18
17mg 和1.2mg,2包标注的一样

都不算小啊,看来跟绿叶、回音这些差不多,够劲。

苟晓曦17 发表于 2017-9-4 18:23

从价格看并不低档,和七星万宝路价格差不多。
可能属于地区小众烟

st1ven 发表于 2017-9-5 10:20
从价格看并不低档,和七星万宝路价格差不多。
可能属于地区小众烟

哦,那可能是吧,反正我朋友看的几家店里都没有

快野 发表于 2017-9-5 10:20
都不算小啊,看来跟绿叶、回音这些差不多,够劲。

味道很像国烟,口感很好。我平时抽苏烟,这个烟感觉比苏烟强,和软中不相上下。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

st1ven 发表于 2017-9-5 10:41
味道很像国烟,口感很好。我平时抽苏烟,这个烟感觉比苏烟强,和软中不相上下。

那很划算啊,这烟虽然没接触过,但价格肯定比中华苏烟这些便宜啊。
自己喜欢就好。

评分

慢仔 + 1 --------

这两种还真没见过哈

完全没见过。。。 见识了