QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

楼主: hongyipin

赣南卷烟厂【鄱阳湖】和【赣】牌广告日历片(1995年)与包装欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
hongyipin 发表于 2017-9-4 16:36
今天又抽时间准备一个时间更加早一些的,真正进行中,看看今晚是否能够完成,不行就后天了

好期待哦,进行学习中

ddllff 发表于 2017-9-4 16:48
是嘛,那时候你的烟瘾应该是不少的,忍不住不吸,哈哈

以前不怎么收藏实物烟,那个时候觉得太浪费,在没有烟的时候就会翻藏品中的实物烟,呵呵

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

双喜牌香烟 发表于 2017-9-5 05:56
都是不错的收藏品,虽然我老家离赣州近但里面的3款赣烟都是第一次见

其实江西的老烟盒品种是比较多的一个省份,因为以前顾不过来收藏外地的,但大家都知道并且支持我的收藏爱好,以前我们单位是江西籍战友探亲回来,吸完带回来的烟的时候都会把盒子留给我的,

评分

ibusy_2001 发表于 2017-9-4 16:49
起码也算自己喜欢的!我都不知道自己喜欢什么!

爱好是慢慢培养起来的,我以前不收藏烟盒,但老家的弟兄们喜欢,让我帮助找,那个时候我每次回去都给他们带几箱。后来觉得挺有意思的,就自己也收藏起来了,玩起来以后就一发不可收拾了,我的那些弟兄们早就不玩了,但我一直在坚持,

评分

dawson1009 + 2 --------

hongyipin 发表于 2017-9-5 12:13
以前不怎么收藏实物烟,那个时候觉得太浪费,在没有烟的时候就会翻藏品中的实物烟,呵呵

收藏实物烟确实挺浪费的,尤其是保存不好出油的话更可惜

hongyipin 发表于 2017-9-5 12:21
爱好是慢慢培养起来的,我以前不收藏烟盒,但老家的弟兄们喜欢,让我帮助找,那个时候我每次回去都给他们 ...

那你这算是被动培养起来的爱好!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-9-5 15:35
那你这算是被动培养起来的爱好!呵呵!

也不完全是,我属于那种天生就喜欢收藏一些垃圾的人

真牛,抽了这么多我不认识那个字的烟

散文诗 发表于 2017-9-7 22:11
真牛,抽了这么多我不认识那个字的烟

呵呵,你真逗

hongyipin 发表于 2017-9-7 07:34
也不完全是,我属于那种天生就喜欢收藏一些垃圾的人

这个怎么听着有点未老先衰的感觉!呵呵!

ibusy_2001 发表于 2017-9-8 15:22
这个怎么听着有点未老先衰的感觉!呵呵!

呵呵,不是有一点未老先衰,就是老了,衰得也很厉害了,我和烟标版的老万都是六十多的人了

评分

hongyipin 发表于 2017-9-11 06:51
呵呵,不是有一点未老先衰,就是老了,衰得也很厉害了,我和烟标版的老万都是六十多的人了

呃,那这个爱好可以有,比跳广场舞强太多了!嘿嘿!

哈哈哈好啊哈

没想到赣烟的品种也很多啊~~~我只有一两个赣烟的烟标~~~欣赏了~~~顶你了~~~

评分

逍遥仙 发表于 2017-9-24 11:20
没想到赣烟的品种也很多啊~~~我只有一两个赣烟的烟标~~~欣赏了~~~顶你了~~~

很多的,我缺少的还很多,以前见过许多,都没有当重点收藏

评分