QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

沧桑岁月,掩不住我的爱

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爱总让人如痴如醉,忘了自己是谁;迷失在爱情的滋味,一切都是完美;爱总让人感觉在飞,忘了所有的悲;就算爱情有多危险,也不能让人后退……”歌声直击心魂,缠绵不尽,燃一支香烟听着,静静地将自己融化在音乐里,便感觉双眼发潮,思绪淡淡地飘荡,想起远方冬天下的你,心底涌起绵绵的感动和牵挂的柔情。
  这种爱,有如流水款款,似一曲《高山流水》遇知音的千古绝唱!不以物移,坚贞真挚,回肠荡气,至深至厚而透骨入髓,闪耀着人性的光辉和真情的可贵。只要轻阖双眼,种种动情的温馨画面就在眼前精彩纷呈。
  这种爱,有美的淡泊清纯,平淡中含有至大的深情。不用处心积虑,再回首却已留下了一生抹不掉的记忆。远隔也不觉疏远,反而情坚意真。那是一种洒脱开阔的人生境界,我不能掌握生活的沧桑与生命的无常,却懂得珍惜你的莲花风骨和傲世娇媚,珍惜那经历风浪却依然坚贞的一往情深。
  回想往昔,你我兴来可侃中华上下五千年,神思纵横八万里,欢悦之态,溢于言表;忧来可诉家庭琐事,事业坎坷,说到悲处,可以长歌当哭。水一般透彻晶莹的真诚,有存清淡于心的惬意和洒脱,天高地远的清心与开阔。
  我重感情,感情是生命中最重要的组成部分,“嘤其鸣矣,求其友声”,因为有你我的意气相投,有你我的心底共鸣,我的生活才多出许多的阳光暖意。平生对感情一直坚持宁缺勿滥,人生有一知己足矣!你是我孤独失落时轻抚我脸颊的人,是我面对挫折时要紧握你双手的人,在迷茫时给我鼓励,带来光明。没有承诺,也没有誓言,却源源传给我奋发向上的人生真理。有了你,当面对世界时,心会因拥有如此丰盈的爱而不孤独,人生之路因此走得更加从容和稳健,岁月的沧桑中,你将让我尽享终生。
  与你之爱,是情之交,心之交,是超越世俗的灵魂之交。你是我一生的不离不弃,是温暖一生的宝贵财富。我庆幸在茫茫人海的与你相遇,庆幸没有在生命中彼此擦肩,这种相识、相知和相恋,在岁月的沧桑相互扶持,给予了心灵与精神上以最大的富足和愉悦。
  不会忘记那相互搀扶的历程,这种真挚将成为铭刻在心的人生温暖的极致。生命之花静静绽放,爱会驱散我们眉眼间或浓或淡的忧伤,陪我们一起走过人生风雨。一片温情就是一片绿洲,就是我们赖以生存的希望,就让我们演绎人世间的真情故事罢,让心田汨汨流淌的感动的泪水执着地永恒!
  “世上无情空大地,人间少爱景何穷”,不管红尘世俗的生活如何变迁,不管岁月的艰难、残酷与沧桑,都不能掩住我们心河里那脉挚爱的绿水长流,我将带着对爱的感动与感激,把自己的生命的每一刻,与你紧紧地相融、相连……甜蜜蜜

人难得回忆一下过去

郭总的第二春到来了啊

老哥,你最近好酸!嘿嘿!

快野 发表于 2017-9-2 15:02
郭总的第二春到来了啊

你的二春也很快的

ibusy_2001 发表于 2017-9-2 16:06

带着没事干瞎弄

ibusy_2001 发表于 2017-9-2 16:06

懂了,弄弄更健康!嘿嘿!