QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

我是一粒灰尘,我是一粒沙

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

夜很黑,像我的忧郁,星星很美,是夜的眼睛。梦里的世界很远,是我无法抵达的岸。习惯了自己的世界里的白天和黑夜,我无法走出禁锢的牢笼,外面的世界很美,充满着诱惑和新奇。我的世界却是温暖和宁静。
  春去夏来,一切都顺理成章,只是一如既往的心情在这个初夏的夜晚有着多多少少的空洞。总是习惯于在忙碌过后的夜晚,找个小憩的角落。让有些躁动的心回归于平静和淡定。身体也好,心情也好,在每个夜深人静的时候需要补充些能量和回顾一下印记。对的,错的,是是非非一切都在转念间。走过的路就像一条弯弯曲曲的小溪,流过去了就没有回头的机会,只能是在走下一步时回头参考、借鉴。
  翻开每一页日历,就是一天的开始,迎来每一展灯火,就是一个夜晚的来临。向来喜欢恬淡安逸的我无时不躲避着嘈杂和烦闷,但嘈杂和烦闷却像生了根一样植在了我的心里,这也许就是人生赋予每个人与生俱来的附加矛盾。于是我们便会感到此生总是有着多多少少的遗憾和不满。就像我们总是会感到原来失去的才是最最珍贵的,拥有的东西总是感到有些许的欠缺。于是就在这样的矛盾中度过着人生的每一天。
  花开花落,就像一场人生的梦,起起落落间需要有很大的勇气和信心,不以物喜不以己悲,又有几人能真正的面对着岁月的捉弄,那曾天真的笑脸经历了怎样的岁月磨砺,才会更显今天的成熟与美。你怎样对待生活生活就怎样对待你,你给生活一个笑脸生活同样回赠你一个笑脸。这就是生活给我们的最好的结论。不要把人生看做是一场赌博,因为没有人能真正的输得起,因为我们的人生只有一次,没有机会从头再来。
  在多雨的季节里,思绪也会随之阴霾着,只要一天没见太阳,我便会思念阳光的温暖,我不是讨厌雨季,只是讨厌雨季里那昏暗的天空,像足了一个悲伤的人的忧郁的面孔,看了会让人再灿烂的心情都会发霉,那潮湿的空气里也仿佛沉淀着太多的烦恼和忧伤,让人压抑的喘不过气来。
  在滚滚的红尘里,站在熙来攘往的街头,突然觉得自己原来是如此的渺小,像一粒沙,不,像一粒灰尘,走进人海,就融进了世俗的洪流......愿我的尘埃你能看到。2017.09.02

不会组织语言,杂乱无章

散文应该静下心来慢慢品,就像抽一种好烟。
郭总最近挺多愁善感的,感觉经历很丰富。

这个文采反正我是没有!呵呵!

快野 发表于 2017-9-2 14:59
散文应该静下心来慢慢品,就像抽一种好烟。
郭总最近挺多愁善感的,感觉经历很丰富。

没事干瞎写着玩

ibusy_2001 发表于 2017-9-2 16:07

这个也敢叫文采

瞎写也这么好,还不叫文采啊?

快野 发表于 2017-9-3 09:10
瞎写也这么好,还不叫文采啊?

刚刚又写了一个,给个评价

郭站果2016 发表于 2017-9-3 09:21
刚刚又写了一个,给个评价

老哥最近感慨多啊,马上去欣赏欣赏

ibusy_2001 发表于 2017-9-2 16:07

总不能叫文化吧,那不是骂人嘛!嘿嘿!

迎春现在有新款,小花只是看看了。