QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:80

【指唇间品鉴团】迟来的希希干红葡萄酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  看来这次作业我不管怎么赶我最终还是交的晚了,真的是很对不起这瓶酒,我自罚一杯好了。

看着颜色深暗的酒液,细细的喝上几口,自罚一杯还真的有些醉意。酒微微的醒了一段时间,和空气接触一刻钟多一些,虽然没有用醒酒器,但是开瓶后与空气的接触,还是会有效用的。接着再来说我第一口把酒液滑到口腔的感觉,整体的刺激性不可言喻,厚重的单宁和浓郁的酒味是主要冲击的感觉,酸度并不是很厚重,但只是被酒气和微微的苦涩所掩盖,细细的品还是感觉得到。其中在一口之后与第二口入口之间,你会有回应的果香气息,但是随之而来的酒味太浓重会有所掩盖。我居然感受不带果香独有的气息,而又觉得似有似无,口感的冲击实在是很强烈,酒精的感觉会随之而来,很快我就在这寻找和迷失之中渐渐的有了一些醉意。

在我追忆这酒唇齿感觉的时候,会发现这酒的回味是很美妙的,那种野蛮的,野性的气息是久久不曾散去的。醇厚的酒液,所以有些质感,酒精度数明显,感官的刺激很强烈。或许不是初试着的最佳选择,入喉会有冲击,但还是很顺畅,绝对不会很柔和顺滑就是了。相对于我之前喝过Bourgogne有着鲜明的对比,所以我在追求希希给我欲望燃烧的同时,心里又想起了曾几何时与Bourgogne青涩相伴的日子。

西班牙顶级法定产区干红葡萄酒,我刻意找到官网去看了一番,结果才发现自己是个文盲,根本就看不懂,最后我能介绍的只剩下750ml,15%VOL。之前看了坛里wode008对本款酒以及西班牙红酒的历史的介绍很好,所以就推荐各位移步观看一下,我这里也就不复赘述了。

此款酒是口味很重,很浓郁,单宁较高,颜色相较有些深的干红葡萄酒,酒精度数有些偏高,还是请适量的饮用,个人三分之一便有些醉意。此酒是值得尝试的,而且此酒庄在官网有看到还有几款酒,看着百度翻译出的只言片语,再有此酒的品质和价格对比,相信另外几款也应该是可以,或许有出其不意的感觉和感官味蕾的刺激。

最后想喝此酒的宝贝,可以去指唇间平台有售,那里还有很多酒都可以尝试一下,有喜欢的也可以一起来交流一下。

最后感谢烟悦,感谢指唇间,感谢希希……七夕刚过,祝有情人终成眷属。

评分

慢仔 + 23 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 9 --------
猫小喵 + 34 --------
TOMSONJI + 9 --------

好图好文,那巧克力太对味了

一杯怎么够,自罚三杯吧!呵呵!

豪不流情 发表于 2017-9-1 11:15
好图好文,那巧克力太对味了

看来仁兄和我是一个口味的啊

ibusy_2001 发表于 2017-9-1 18:59
一杯怎么够,自罚三杯吧!呵呵!

好吧这杯喝完还有三杯

花开 发表于 2017-9-1 19:53
看来仁兄和我是一个口味的啊

喜欢黑巧克力的苦感,苦后的甜蜜

花开 发表于 2017-9-1 19:53
好吧这杯喝完还有三杯

三杯过后,再等你一杯!嘿嘿!