QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

顺滑且令人满足,日本完税——新款14mg深蓝硬好彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2017-8-30 17:18
最新上市的日版好彩,没有抽过不知道和以前的日版好彩对比那款好抽??

反正比中免好彩好抽啦,把中免好彩换掉,抽这个,中免我来帮你解决,哈哈哈哈哈。

白金龙777 发表于 2017-8-30 22:05
这是百试不爽的硬道理,呵呵呵。

兄弟说的没错,新烟会去尝试,心中还是只爱那几款

哪里看出来是韩国产的?难道不是新加坡产的吗?

没的下走了 发表于 2017-8-30 22:29
哪里看出来是韩国产的?难道不是新加坡产的吗?

我原本也以为是新加坡产或者日产,六面图和喷码都没标识,这个要问下2楼大烟袋兄

前段时间很期待的一款烟。但拿到手,品吸后惊喜程度不及中免新加坡产的篮彩。
日版外烟,一如既往地口味被调至清淡柔顺,而失却了各自品牌的风味特点。这款标称14mg焦油的新版好彩亦如此......
烟盒侧面那个电话0120-010657是一个禁烟热线

比较好玩的一点是,抽出烟支轻嗅,淡淡的竹叶香气沁人心脾....很特别的感觉!
这款烟,烟气细腻平顺,整段比较均衡。但烟气吃味一般,层次感不足,缺乏好彩特有的中后段弗吉尼亚烤烟香气那种独特的口感。尝尝即可,满足感一般。非典型的好彩烟款。远不及欧版一些完税好彩带来的赏玩惊喜。

Traveller01 发表于 2017-8-31 00:16
前段时间很期待的一款烟。但拿到手,品吸后惊喜程度不及中免新加坡产的篮彩。
日版外烟,一如既往地口味被 ...

中免红蓝彩以前抽太多了,所以没什么特别的感觉,不过这款还保留了一点点好彩原本的风味,毕竟烟主要还是生产给他们自己岛国人民抽,要符合他们的口味去调配。
哈哈哈原来侧面电话是禁烟热线啊,学习了
你这么一说烟支还真挺像竹叶香气
我现在抽了一天干掉了十来根了,满足感我是指给喉咙带来的较为直观的饱满冲击力,不过正如老哥所说,这款尝尝即可,不只是欧税,甚至部分欧免红好彩也的确比这款更惊喜。

多谢老哥加分支持啦~

平和岛静雄。 发表于 2017-8-31 00:33
中免红蓝彩以前抽太多了,所以没什么特别的感觉,不过这款还保留了一点点好彩原本的风味,毕竟烟主要还是 ...

客气
BAT在日本投放的好彩,总体特点就是细腻柔顺。在日本销售的非日本本土品牌外烟中,唯一原始风味得以保留的是LARK。有机会你可玩玩看。

Traveller01 发表于 2017-8-31 00:41
客气
BAT在日本投放的好彩,总体特点就是细腻柔顺。在日本销售的非日本本土品牌外烟中,唯一原始 ...

可以可以,到时弄一包红lark看看~

平和岛静雄。 发表于 2017-8-31 00:45
可以可以,到时弄一包红lark看看~

好哇!拿完税的试试看,免税的已经换成cn的了

Traveller01 发表于 2017-8-31 00:48
好哇!拿完税的试试看,免税的已经换成cn的了

还有这种事情,看下朋友还有没有老版sf的,如果没有就拿完税的,怎么现在cn做的那么大,连云雀都不放过,cn码的还真不想抽

平和岛静雄。 发表于 2017-8-31 00:54
还有这种事情,看下朋友还有没有老版sf的,如果没有就拿完税的,怎么现在cn做的那么大,连云雀都不放过, ...

也还可以,新版日免LARK,风味变化比之SF的变化不大,唯一的就是嗅香比较香。我也比较奇怪,怎么会这样子

Traveller01 发表于 2017-8-31 00:59
也还可以,新版日免LARK,风味变化比之SF的变化不大,唯一的就是嗅香比较香。我也比较奇怪,怎么会这样子

cn主要还是因为中免和港免的万给人印象太差,都怕了,有机会的话新款老款都拿下试试吧

平和岛静雄。 发表于 2017-8-31 01:04
cn主要还是因为中免和港免的万给人印象太差,都怕了,有机会的话新款老款都拿下试试吧

新版的LARK,免税和完税的烟盒都是一样的。要看底部的喷码区别。
完税的除了喷码,还有钢印

左边的是免税的,右边是完税的。你注意看底部的喷码

这个好彩没试过,兄弟好口福

Traveller01 发表于 2017-8-31 01:21
新版的LARK,免税和完税的烟盒都是一样的。要看底部的喷码区别。
完税的除了喷码,还有钢印

哟嗬,新版免税和完税还真是一模一样,下次买得看仔细点了,呵呵呵呵呵。

白金龙777 发表于 2017-8-31 07:55
哟嗬,新版免税和完税还真是一模一样,下次买得看仔细点了,呵呵呵呵呵。

一模一样!只有底部喷码不同

好像是免税的没有期限,完税的才有期限吧。。。

最近一直在抽完税岛内七星...味道还可以...好彩还没试过...

有机会搞些尝尝哈

好贴啊,学习了!