QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:26

旧版和新版...俄罗斯蓝金万...

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  从12年初 开始抽哈版小黑金 到13年改版小蓝金...各版本的TOUCH触摸万 也算见了不少..哈 吉 俄最为常见..只就做工工艺来说  哈版和吉版是比不上俄版的..甚至于区别不大的口感..我个人也觉得俄版最好  更精细  价格贵一点...吉版蓝金最差(KA码)杂气重 做工糙 价格最便宜...哈版的双面警示图 口味太重  口感和做工适中...

作为中亚几个斯坦的老大哥 原宗主国..俄版万的改版速度 反而总是要落后不少...吉版蓝金万应该是15年九十月份就上市了吧...俄版的新包装到16年7--8月 才见到真容...不过不管怎么说 终于改版换包装了..

蓝金万分为4焦和6焦两款..4焦我从没抽过 4的焦油量 对于算是老烟枪的我 不感兴趣..6焦也还是太淡 只是偶尔调剂 算不得口粮..

评分

慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

珏心爱你 发表于 2017-8-31 09:52
因为现在口粮就是卡斯特,一直在寻外香是奶香的烟,哈滑吉滑韩滑都试过,还是没有卡斯特来的直接

之前有人给我推荐过小蓝金就是一直没有尝试
回复 支持 1 反对 0

老版的touch万虽然焦油含量只有6而且是细支,但抽起来的感觉还是较为饱满的,充分发挥了细支烟的优势,比普通尺寸香烟更能做到控制味道的精细准确度

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

样子很漂亮 就是太淡饿了~

可以看到新包装俄版蓝金万 相比哈吉版  多了翻开就可以自动翻起的不干胶盖..滤嘴也变为凹陷滤嘴..
  旧版指标 焦油量6 烟气烟碱量0.6 一氧化碳6....新版指标 焦油量6 烟气烟碱量0.5 一氧化碳6..新版的烟气烟碱量降了0.1... 其他不变..
口感不变 但由于是凹陷滤嘴的原因  更淡了 捏住降焦孔 也无劲道可言..调香相比旧版更香一些..
改版后更精致的包装 更鲜亮的颜色 但离我越来越远了...

syb329 发表于 2017-8-29 19:52
样子很漂亮 就是太淡饿了~

这烟在俄罗斯 应该都是毛妹抽的...我也觉得这烟更适合妹纸抽  以及不喜重口 但又爱抽混的爷们抽

平和岛静雄。 发表于 2017-8-29 19:58
老版的touch万虽然焦油含量只有6而且是细支,但抽起来的感觉还是较为饱满的,充分发挥了细支烟的优势,比普 ...

讲的真到位

新版的设计挺上档次 不知道味道怎么样
以前抽过老版的  一个字:没感觉

二馬 发表于 2017-8-29 20:03
新版的设计挺上档次 不知道味道怎么样
以前抽过老版的  一个字:没感觉

新版味道基本没变化..凹陷滤嘴的原因 更淡了...烟气烟碱量降了0.1 其余指标没变...调香更香了点...这样说来 你抽应该还是 没感觉...

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

几位评的有声有色,看来都没少抽啊!

这几个地方的万,价格倒是很实惠的

这个烟其实真的不好抽

这个没抽过,听说也是奶香?

珏心爱你 发表于 2017-8-30 16:49
这个没抽过,听说也是奶香?

不知你抽过吉滑没?口感可以参考吉滑..劲道比吉滑劲一些...但还是淡烟... 俄烟的品质还是要比中亚几个斯坦好...

色7玉麒麟 发表于 2017-8-30 18:44
不知你抽过吉滑没?口感可以参考吉滑..劲道比吉滑劲一些...但还是淡烟... 俄烟的品质还是要比中亚几个斯 ...

因为现在口粮就是卡斯特,一直在寻外香是奶香的烟,哈滑吉滑韩滑都试过,还是没有卡斯特来的直接

珏心爱你 发表于 2017-8-31 09:53
之前有人给我推荐过小蓝金就是一直没有尝试

俄烟的话   蓝金万(4焦和6焦两款)   侧推柔和七星(4焦和6焦两款)我个人推荐6焦更合适一些...同样的烟哈吉塔就是不如俄烟的品质好..

中免柔和七星  7焦 4焦......中免新版白金万6焦.....蓝好彩7MG    蓝骆驼8MG.....登喜路精致精裁 蓝7MG....登喜路 蓝6MG....

中免七星王奶香绝对够足  甚至有人说腻...虽然是10MG的烟...但远不如普通10焦的劲道...

这些烟有机会   不妨都试一下  也都不算价高难找........食无定味,适口者珍

新版的GA产吗?

来了解一下

俄罗斯的确实是工艺要好很多。这个Touch还是中空内嵌式滤嘴,不错!

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料