QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:25

潜水多年,混下脸熟,漫漫外混路,分享这些年抽的外混

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
来论坛那么久,非大陆板块还是那么冷清,这几年来也算是真正意义上尝遍了百草,很感谢烟悦给我尝百草的机会,认识很多不同的烟,即使口粮选择也稳定下来,但既然尝遍了百草,下个目标必须便是尝千草

美混里印象最深的不是口粮美短美软,也不是无嘴三杰,而是美税边缘万,独特的香气和浓郁的味道让我至今难忘,奈何有渠道也不好买只能一次次等待机会

日混中口粮便是黑标七星,由于她几乎天天都在我身边,抽完就扔盒子,见怪不怪了,所以图片上没有她的身影,其他也经常换着抽,外混中最喜欢当属日混,对黑标七星的爱仿佛像是对老婆的爱,不离不弃,有时身体需要其他烟调理一下,但心里还是只有她一个人,我是单身,大家不要误会,当然条件允许我还是希望能够天天抽美税

还有些杂七杂八的各国加税免税和没见过的牌子,对当年还是日产的骆驼甚是怀念,断粮的时候一定会买中免或者港免以及烟草公司版骆驼抽,现在全部换成德产了,虽然德产更接近美产的味道,但我还是更喜欢日产骆驼

其实还有很多烟抽完都直接丢了,有段时间懒得收集,烟悦也一直在潜水,不知道留给谁看,实在可惜,现在才回来分享给坛里各位兄弟

为什么喜欢外混,以前坛里有位大神说过,因为同价位的国烤和外混,甚至上百上千元的fb国烤,所带来的冲击力和感受是远远不及外混的

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
孤阳依岭 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
syb329 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

❤刚接触外烟,还有很多需要学习的...我也要受冲击一下

21克先生 发表于 2017-8-27 16:03
❤刚接触外烟,还有很多需要学习的...我也要受冲击一下

哈哈,外烟坑很深

❤让暴风雨来的更猛烈些吧

我接触外烟就二个月,喜欢外混味道,

能收集到这么多,真的是花了不少时间和心血啊,顶你一个

软菲莫那里产,你还没回答我呢

好多外混啊,顶顶!

欢迎浮出水面!呵呵!

csl
太多了,厉害

好烟抽着过瘾

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

外混大神顶

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

混的口味也很杂,所谓混百草是也

古海 发表于 2017-8-27 16:48
软菲莫那里产,你还没回答我呢

我也不知道,包装上看不出来,阿根廷税的,我猜应该是瑞士直产

孙琳 发表于 2017-8-27 16:27
我接触外烟就二个月,喜欢外混味道,

越抽品种接触的越多,抽到最后会发现还是美混日混最实在~

苟晓曦17 发表于 2017-8-27 16:47
能收集到这么多,真的是花了不少时间和心血啊,顶你一个

哈哈,一年抽下来的空烟盒可不止这么点

skowool 发表于 2017-8-27 16:49
好多外混啊,顶顶!

谢谢老哥支持~

ibusy_2001 发表于 2017-8-27 18:01
欢迎浮出水面!呵呵!

差点淹死了!