QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

获得经验:35

一烟配一机(416)——【哈尔滨-中央大街】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

一烟配一机(416)——【哈尔滨-中央大街】
      前不久,本地好友去哈尔滨参加那里的烟标交流会,托他帮助找一套上市不久的“哈尔滨--中央大街”。还好,朋友在哈尔滨的中央大街跑了许多烟店,顺利的找齐全了一套“哈尔滨--中央大街”实物烟,还顺便给找了两个“中央大街”的广告机,简单整理与大家分享一下。

一、哈尔滨中央大街的基本情况与细支套烟

这套细支烟的名称就叫“中央大街”,是一套按照哈尔滨中央大街实景设计的香烟。如图:

中央大街位于具有"东方小巴黎"之称的音乐之都哈尔滨市,是目前亚洲最大最长的步行街。 始建于1898年,初称"中国大街",1925年改称为沿袭至今的"中央大街"。
       从上面的图片中不难看出来, 中央大街不仅是一条老街、步行街,更是建筑艺术博览街,中央大街曾被授予"国家人居环境范例最高奖"。百年积淀的文化底蕴、独具特色的欧陆风情、经久不衰的传奇故事、流光溢彩的迷人夜色,构成人们心中浪漫、时尚、典雅、高贵的中央大街,也成了老哈尔滨人心中永远迷恋的情结。

在西方建筑史上历经数百年形成的各类建筑风格汇聚大街之中,使得中央大街成为当时远东地区最为著名的街道。欧洲风格满布中央大街的欧式建筑,五步一典,十步一观,在西方建筑史上几百年才形成的建筑风格样式汇集街内,使得中央大街成为远东地区最著名的街道。

二、广告机

细支套烟“中央大街”也有对应的广告机。因为朋友只给我带回来两枚相同图案的广告机,所以暂时还不清楚“中央大街”的广告机是不是套机。从已有的广告机上图案上看,是采用哈尔滨圣索菲亚大教堂是实际夜景图片。
      圣索菲亚大教堂是哈尔滨市十七座教堂中规模较大和较早建成的一座,是远东地区最大的东正教堂。它位于哈尔滨市透笼街、地段街、兆麟街、石头道街之间,现存的砖石结构的教堂,建于1923年。圣索菲亚大教堂通高53.35米,占地面积721平方米,是拜占庭式建筑的典型代表。整座教为
拜占庭式建筑,中央一座主体建筑有个标准的大穹窿,红碑结构,巍峨宽敞。它作为建筑艺术博物馆,已成为哈尔滨一处独特的景观。

1、广告机正反面:

2、局部:

三、烟机配
1、香烟包装局部:
      顺便拿套烟中一包香烟与广告机相配,香烟包装局部如图:

2、烟机配

评分

猫小喵 + 6 --------
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------

哈尔滨最著名的景点,在销量不佳的大趋势下,这几年的套标已经开始泛滥了,且不论品牌大小

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

中央大街,是百年老街,欧洲风情。中央大街香烟估计是旅游香烟,是收藏香烟

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 2 --------

中央大街的打火机相当的漂亮,索菲亚教堂是哈尔滨的地标建筑了

评分

哈尔滨去了好几次,都没机会去中央大街看看,以后一定抽空去逛逛。哈尔滨叶成套推出新产品了,色彩上与八仙过海有点接近,挺漂亮,我看看找哈尔滨的朋友能否找一套。

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 2 --------

这个第一次见,是旅游烟吧

极具俄式风范

因为老毛子好多

当年的白祸啊

还是我们共军把他们赶出去了

dawson1009 发表于 2017-8-28 11:36
还是我们共军把他们赶出去了

党是伟大的

谢谢夸奖我党

烟盒设计不错,欣赏了!

香烟还有这么的设计,我也是服气了!看来各地应该都是有的!

评分

dawson1009 发表于 2017-8-28 08:25
哈尔滨最著名的景点,在销量不佳的大趋势下,这几年的套标已经开始泛滥了,且不论品牌大小

不是什么坏事情哦,对玩烟标的人来说还是不错的,另外可以通过香烟宣传城市嘛

评分

乐乐@163.com 发表于 2017-8-28 09:02
中央大街,是百年老街,欧洲风情。中央大街香烟估计是旅游香烟,是收藏香烟

带一定的旅游味道,另外这样的烟地域性还是比较强的,不是什么人什么时候都能够买到的,我喜欢这些东西

评分

乐乐@163.com 发表于 2017-8-28 09:03
中央大街的打火机相当的漂亮,索菲亚教堂是哈尔滨的地标建筑了

一个城市的代表性建筑哦,城市的灵魂

ddllff 发表于 2017-8-28 09:06
哈尔滨去了好几次,都没机会去中央大街看看,以后一定抽空去逛逛。哈尔滨叶成套推出新产品了,色彩上与八仙 ...

应该好找,如果他不玩烟标,就让他先要一个条盒子,条盒子是连体画,按照图案找应该比较方便一些

评分

慢仔 + 1 --------

rover_zhe 发表于 2017-8-28 09:28
这个第一次见,是旅游烟吧

应该是带旅游特色的香烟

本来就一直被老毛子蹂躏侵占的地方