QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

岛内加税14mg红七星real rich - 美混味的七星

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟龄五年,抽了四年的外混,日免黑标14mg一直是抽的最多的口粮,这个牌子每每出新款都会入手试试,大家眼中的七星可能都是地地道道的日混特有的奶香+微酸,抽起来劲道足但却顺畅不卡喉,但这款让我颠覆了平时对七星的看法

六面图正面

背面

侧面理化指标,焦油14mg,尼古丁1.2mg

侧面公司和产品信息,使用环保纸,有二维码可以扫,大陆微信当然是扫不进去

顶部

底部,18年1月才到期,新鲜啊

real rich,真正富有,抽了这款烟大家都能变成有钱人嘛?当然是不可能的
应该是想表达这个烟的味道十分富裕
下面有串小英文:a strong,deep flavor 一个强壮,浓郁的味道,百度翻译是 浓郁的香味
烟支

论坛里品吸大神太多,我大概说下感受就好,开包闻到的香气也依然是奶香,但却不浓郁,酸气也不明显,有点类似美税边缘万,27万那种淡淡的香,黄嘴也是七星的首例,虽然现在出的原味薄荷绿标七星也是黄嘴,但看了下发售日期这款才是第一款黄嘴的七星,抽起来没有黑标那么顺,但也不会怎么卡喉,满足感很好,很解瘾,因为劲道太大,确实很strong,强而有力,同样14mg,比黑标劲道大的多,回味有一丝丝苦味,仿佛在抽美混,可以理解这款在包装上和味道上都算是jt公司对七星这一品牌的一个小突破。
跟这个红七星同时发售做广告的还有一款全黑七星,real smoke,真正的烟?命名叼炸天,抽起来个人认为没有红七星带来的冲击感和创新感强,和普通黑标差别不太大,烟嘴也为白色,据说在岛内红七星销量也比黑的高

评分

猫小喵 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

十四焦吗,嗯,第一次见

明日之光 发表于 2017-8-27 15:35
十四焦吗,嗯,第一次见

是的,已经面世几年了,以前论坛也有兄弟发过

这个劲道大了 容易晕烟。

syb329 发表于 2017-8-27 16:02
这个劲道大了 容易晕烟。

确实,连抽根本吃不消,比部分美混劲道还大上不少,多谢老哥加分支持

14焦的黑七星我都受不了,更别说这个了

岛内加税的还是不错的!

劲道应该和黑标该差不多

这个红的和全黑的都没抽过,很想试。看样子红的更有特点

这烟呢,我以前晒过,就像楼主说的,味道很接近美混的感觉,也算是七星品牌的一次突破,同样有这种口感的日混就是云雀了,楼主那一堆日混里就有

评分

猫小喵 + 1 --------

这2款 以前抽过几包  刚刚尝试的时候味道的确不错  抽多了 还是黑标好  岛内的我更喜欢硬黑标

seugene 发表于 2017-8-27 22:13
这2款 以前抽过几包  刚刚尝试的时候味道的确不错  抽多了 还是黑标好  岛内的我更喜欢硬黑标

那看来还是有必要小试几包的

快野 发表于 2017-8-27 23:09
那看来还是有必要小试几包的

个人口感是  红黑 抽多了 相对黑标 杂气略大一些

苟晓曦17 发表于 2017-8-27 16:49
14焦的黑七星我都受不了,更别说这个了

十分解瘾,一根下去顶两根

skowool 发表于 2017-8-27 16:50
岛内加税的还是不错的!

美税无孬货,日税其实也一样

古海 发表于 2017-8-27 16:53
劲道应该和黑标该差不多

比黑标有力太多,黑标要醇厚顺滑一些,这个是醇厚的来又力道十足

快野 发表于 2017-8-27 18:55
这个红的和全黑的都没抽过,很想试。看样子红的更有特点

有机会真的值得一试,不过正如楼下兄弟所说,抽多了喜欢这个牌子的话最后还是会选择黑标黄标做口粮

白金龙777 发表于 2017-8-27 21:57
这烟呢,我以前晒过,就像楼主说的,味道很接近美混的感觉,也算是七星品牌的一次突破,同样有这种口感的日 ...

看来老哥也经常抽日混,云雀确实也是接近美混的感觉,不过现在产地换成cn不知道味道怎么样了

seugene 发表于 2017-8-27 22:13

我喜欢软黑标