QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

气愤

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  在闲置区出了几条闲置,这两天陆续有烟友加好友求购,基本还算挺顺利,成交大半。今天上午在市场办事,手机来信息加了个烟悦好友,直接来个视频邀请,一看不认识 再说场合不便,拒接了  回复他 不方便接,之后 来了一连串语音,首先是给我介绍一下手里都什么烟,什么价格 最低多少 你是干什么的,我问他你是记者吗,烟的品类和价格还有支付方式在帖子里已完全说明了,之间一直到下午两点有不间断的各种问题 要求,本着都是烟悦网认识的 一直耐心解答他的各种疑问,最后各种讲价 订了两条,给的地址电话,问了哪家快递,告诉我可以发了 发吧,我说你可以转账了,转账后发货,没付款同时又谈了关于烟的有关问题,最后再次催促我发货,之后失联。我没发货,在发帖时以声明 只做先款,晚九点多来信息 发货了吗,地址给你了 怎么不发货,当时有点晕 气的,我说 没收款 不能发货,他紧接着说  给你钱了 不给我发货咋办。这时候要是以往就该骂人了还是开超市的 你是不识字 还是听不懂中国话,我的年纪已不是冲动的年龄了 ,生气了 没说什么  就说 别谈了 之后拉黑了。
  在这里只想说,网购有风险 都有被骗的可能 包括出闲置的卖家,但是网购也有它独有的优势和便利,自己只能擦亮双眼,增强识别和判断力,才能减少和避免上当,有些人你既然判断不了 又优柔寡断,还磨磨唧唧 没完没了,那就 就此止步吧,这里不适合你,人人都是平等的,谁都不会无端的去贬低和侮辱别人,为了你自己的尊严,别再浪费别人宝贵的时间 好吗!
  有点啰嗦,见谅!

评分

豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 7 --------

已阅,网络交易有风险,买卖需谨慎。
回复 支持 0 反对 1

其实他问你任何问题你都可以跟他说一句  请看帖子,都很清楚。

脑残拉黑即可

这种拉黑就是了,先款是一般的规矩都不懂!

自我辨别最重要

诚信交易,诚信买卖!

拉黑得了,不必气愤

交易基本都是先款,不懂规矩拉黑,没毛病

不卖就是了,其实每个人都有自己的观点和性格。我们不强求别人改正,我们做好自己就行!

还在微信加我 ,这人,天下无敌。

呵呵,第一次听说还有这种人,疲劳轰炸吗?呵呵!

哈哈还真有记者唐僧啊?这种人是不是脑袋不好使,,,