QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:23

楼主: TOMSONJI

歌在飞,心已醉;母雁飞,公雁追;飞与碎,不在怼——两款出口软中华比对:情由歌醉

出口的都是和原版的二样的,二个口味,出口的肯定差了,而不是差不多,不要去务道别人。除非是一种只要冒烟都好抽的人说出口的比公司货还好抽,因为是去过国外的,出口转内销的,哈哈,出口货竞然也说好抽,世界上大概没有好抽的烟了

2008天天 发表于 2017-9-8 12:10
出口的都是和原版的二样的,二个口味,出口的肯定差了,而不是差不多,不要去务道别人。除非是一种只要冒烟 ...

怎么能说我是误导别人呢?我无论说它比出口的好抽多少倍,或者不好抽多少倍,只是代表我个人的衡量评判标准,并不是让别人也同意我的观点。请你看清楚了再评论。

支持汤姆哥!!!望指路!!

csl
好东西,还有彩蛋

出口的没试过

好久没上论坛了,无意间看到汤版的大作,刚好手头有一条没抽完的关税未缴软中,看到这篇文章细细品味完,觉得出口版的众多花样中,这款中文警示语的软中确实比较接近内销了,关键那一点差距不细细品味还是好多人分不清内销还是出口的,而且价格相差近一半,个人觉得很适合当做口粮甚至装B食粮啊。顺道提一句,汤主看来也是有故事的人啊,对视频很是用心体会啊,哈哈哈哈

评分

马鞍 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料