QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:10

好人多,坏人少,国烤水太深,我想入混坑。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天主要想说说自从今年二月到现在混烟悦半年来的感受,顺便说几件在烟悦里记忆犹新的几件事情,没混烟悦之前,都是在熟悉的烟店拿烟,无非就几种:硬中,软中,95,天叶。价格分别是:410.610.950.950.当然随着逢年过节价格还会略有波动,本着对香烟的好奇与喜爱,每次路过烟草柜台都要停留仔细观察,发现没抽过的感兴趣的都要买回来尝尝,这时候免不了问度娘,想看看某款烟别人的评价如何。一次偶然的机会,看到有闲置区这个板块,赶紧注册。。。。发现居然有360的硬中?560的软中?平时烟店的百元档只要85?80?甚至70?60?怎么办?买啊!!!        可是要先款,我记得在烟悦买的第一次烟是跟ID:幽XXX买的,当时交易额大概是1500-1600之间,加了这哥们的微信,发现居然连朋友圈都没有,心想不会是骗子吧,咱那时候啥也不懂啊,什么信誉,什么老人,一概不懂,但天生胆大,主要还是烟的诱惑力太大,哈哈,一咬牙转了,谁知道这哥们态度出奇的好,给我拍烟的照片,装完又给拍照片,到了快递点再拍照片,这个时候我已经完全放心了.等快递一到,把每一种都拆开尝尝,恩,真的,没问题!哈哈。。。。然后就开始一发不可收拾了。。。只要一有空闲就抱着手机看论坛,看见别人说什么好抽,管他怎么样,都要撸来试试,也没有了第一次的担心,先款就先款吧,这个时候就发生了第二次担心,那时候我看好多人说国酒香好抽,有一天看见有人卖国酒香,两条,2300好像,加了QQ,发现也是空间啊,说说啊什么都没有,不过这稍许的担心,在国酒香的诱惑面前几秒钟就烟消云散,毅然决然的打了款,没几天,收到,打开抽,没问题!随后更是开始了漫无止境的买烟过程,嘴是越抽越叼,以前库存的中华什么的,看一眼都觉得烦了。。。
        短短一个多月,每天都有几个包裹在路上,前前后后买了大概有几十条,猛然发现库存真是太多了,主要支付宝的钱一天天在减少。。。这时候就出现了几次闲置,把多的,抽腻的,降价出售。。。很快卖完。这里要感谢一下ID:大XXXX,我是新人,第一次闲置,他买了我1000块钱烟,自然想把方方面面做到最好,人家跟我来一句,没事,丢了算他的,这豪气!99个赞!还有一个怕他骄傲,当然也有可能他看我长得一脸老实巴交的样子。。。烟很快闲置出去不少,但问题来了,原本塞了一柜子的烟,回家以后没事就看看,现在没多少了,心里空空的,像丢了什么宝贝一样,不行,还得买。。。
       故事进行到第二阶段,这里要提到一个人ID:X皮,我是既感激又怨恨(当然感激占99%)有次他闲置铁皮和平,我想买两盒尝尝,后来一想,两盒也要快递,这不浪费钱吗?于是我转了500给他,跟他说减去两盒和平,别的随便给点什么吧,结果人家给了我佛光重现,两岸,一打开快递就闻到浓浓的香味,结果抽上瘾了,两盒和平也不知道扔哪去了,关键就两包啊,抽完了咋办呢,到处找人买,二皮存货也不多了,后来又支援我一包两岸,到处帮我打听,后来终于找到了,在这我要鄙视一下某个卖两岸散支的,名字我就不提了,是不是看我找的急,卖我4.5一支,我买了400支这时候就中了两岸的毒,只要看见有人出就买。。。1000支总要有的,(此处省去1万字)两岸是买到了,重现没有啊,在这感谢一下ID:金刚互撸娃,ID:X皮的威逼利诱,甚至承诺以身相许的情况下分两次把库存的重现都给了我。。。据说以前两岸只卖3快,现在没低于过3.75,一群人说我哄抬了物价,我只是对香烟的爱,何其无辜?
      两岸收足了,就进行到第三阶段了,稍微平静了,虽然看见没抽过的还是收来尝,但已经跟之前不一样了,只是买一包两包的,不像之前傻乎乎的买一条,当然还是有冲动的时候。。。。一切都回到了平淡,当然经过几个月的历练,我也认识了不少专业闲置的卖家,有比较黑的,也有比较好的,有时候想抽什么烟,看看他们的朋友圈就好了。。。黑的就不谈了,不怎么坑的冰XXX,我觉得这哥们不去当CFO,简直是浪费人才,你跟他拿几包烟,马上就跟你说,进价XX,卖给你XX,一共赚你XX,减去运费才赚你XX,我觉得像他这样比较好,哪有做生意不赚钱的啊,允许赚钱,但您别黑我对不对?当然他也有稍微黑一点点的时候....我这么说,他是VIP,会不会封了我账号?

下面重点来了,为什么说好人多,坏人少呢,先来说说好人吧,前面我也写了,自从我混烟悦以来,也买过不少次闲置了,一次也没出过问题,只有一次买浙江一哥们的老火,有不少出油了,不过人家送了我两包烟可是极品,而且没出油。。(这好像有点。。。。买的出油了,送的没出油).平时我没事也去看看曝光区,对一些经常坑人的名人也有所耳闻。不,眼见。所以再看见这些人闲置的时候我都忽略,比如一个有名的羊城大佬。半年多来,经验水的少,但朋友倒是结交了不少,为了大家聊天方便,我把大家伙拉进了一个群,并且约定咱不加专业闲置的,咱也不卖烟,相互交流可以,一起买烟可以,一段时间以来,大家也其乐融融。。。。这里我要感谢一下几位大神能带小弟玩:ID:彭大元帅(此人1.83,号称一拳能捣死一头牛,目前晒烟场第一水王,喜欢买烟扫码拿周边产品然后把烟送人自己不抽,喜欢罐子、烟缸、火机并十分热衷于跟我合伙买罐子或者礼盒,我拿烟他拿罐子等。。。当然我偶尔也放几根里面给他尝尝.当年1200买了条软95藏在塑料箱子里面,咱乡下人没尝过啊,多次威逼利诱,甚至提出带他去水疗他都不为所动,宁愿眼看着从1200跌倒1150.1100.....到现在小于1000,现在他提出带我去水疗,并让我帮忙消化软95,我已不感兴趣)ID:ibusy_2001(此人并不要过多介绍,广东杨总,相信很多人都认识,手带一硕大碧玉扳指,性别:男,爱好:女!喜欢学外语,尤其俄罗斯语言,喜欢黑彭大元帅)、ID:寻找重新来过(这名字从我混烟悦以来就如雷贯耳,此福建神豪平时话不多,但尤其喜欢尝鲜,比如120的大团结啦,220的永光啦,320的白皮啦.....但此人硬货极多,人家给他十块的炸,他都还100的。)、ID:skowool(此人就是最近与彭大元帅齐名的三胖兄了.金融小鳄.尤喜两岸。)、ID:littledo(老火专家,百科全书,什么东西问他都能解答,彭大元帅经常问他胖的好瘦的好,杨总经常咨询牛鞭好羊鞭好,他们经常深入研究探讨,并争的面红耳赤)、ID:gq19891121(北京小郭总,以耿直与怕老婆闻名于本群。一言不合就要怼,当然老婆除外)、ID:安静的小鲜肉(号称与彭大元帅一样身高1.83,爱好软中、天叶,最重要的是喜欢水疗,专业术语一堆,并在群里推广,更扬言要带我一起潇洒,我是那种人吗?咱来全套的行不行?)、ID:郭占果2016(此人也是老火专家,经常晒比我年龄还大的香烟,并以一句”操蛋“闻名于实物烟收藏界)ID:二皮(此人是我师傅,当我入坑的时候没有拉我一把,并在后面踹了我一脚,经常教育我,他已经放弃了,天天拿硬中当口粮,然后前天找人买了两个天之叶礼盒,一条梦之叶)...还有人我就不一一细说了,我怕帖子发出来,群就解散了。。。。
      接着来说说坏人,我把什么人定义为坏人呢?第一:骗子,可恶的骗子!!比如前几天500中的事情,人人得而诛之。第二:抽个烟,上个网玩出优越感来了,等级高看见新人发个帖子什么的就喷,我自己也遇到过,难道您不知道每个人口感不一样,理解不一样,得出的结论就不一样吗?你TMD的吃错药了不成?(sorry,sorry,激动了)当然绝大多数高等级的人还是比较照顾新人的,尤其是众多VIP,多么和蔼可亲(这里拍个马屁不过分吧?)我觉得烟悦这个平台还是好的,大家有共同的爱好聚到一起,喝喝茶,聊聊烟,多好啊,为什么非要喷呢?前段时间看见雪茄论坛搞的沸沸扬扬,贩子的套路真是牛逼,后来又道听途说国烤圈的黑幕,其实我觉得没什么,一个愿打一个愿挨嘛,咱就是个小烟民,只是想尝尝各种不一样的烟,交一些志同道合的朋友,有时候我也晒烟,可能有人觉得我得瑟,其实真不是,我只是高兴,或者想水个经验刷点存在感而已,这也是烟悦综合征的体现嘛。弄点烟就得瑟?不至于吧。。。各地风俗不同,前几天我跟一北方哥们聊天,他说他那地方大多数人都不抽好烟,无论多少钱,习惯了,而我们这地,出门掏中华的人多了去了,你不能说我掏中华就是得瑟吧?风俗如此,大家都一样。我想很多喷子跟我们的初衷是一样的,只是爱好烟,想进来看看,但你能不能闭上你那张鸟嘴?还我们一个和谐的环境?
      再来说说混的事情吧,因为国烤撸多了,所以想弄点美税来调剂调剂,就加了个混群,这里先要感谢一个北京不知名的哥们,看我买了十包美税,非要送我20包混让我离坑再近一点,非常感谢老哥!!我只知道他在群里叫:肥胖纹....圈子不一样,我是抱着学习的态度加了这个外混群,偶尔也在里面聊聊天,就这么聊着也遇到喷子,那天聊到有些地方的外烟上面的警示图,我说那图我看不习惯,还是国烤的图好看,比如说95,金黄色的,帝王之相,多好看,随后顺手晒了一张软95的图片,喷子出来了,说我抽95抽出优越感了,并随手晒了一张图,手上抓着一包火种,下面两包软中装在套子里。我一看神烟出现,没法,只好偷来杨总的佛光重现平息此事!哥哥啊,隔行如隔山啊。。。混的世界我不懂,烤的世界您也不懂啊。咱好好交流不行吗?您那几包宝贝烟我还真没看上啊,当然除了神烟火种之外,在此,我想求一包火种尝尝味道,十分谢谢!!
     我不会在文字里面插图(没图说个JB啊),就一起传上来吧,并以杨总的图镇楼,希望烟悦越办越好,也希望骗子越来越少,交流氛围越来越融洽。大家本来自五湖四海,谁也不认识谁,在烟悦就是个缘分,少一点火药味,多一点和谐!最后感谢能坚持看完的各位,此刻,我感觉自己被汤版附体。。。哈哈    对了,无嘴骆驼还是不戴套好一点。。

评分

马鞍 + 5 --------
aip9 + 5 --------

ibusy_2001 发表于 2017-8-22 21:13
你就作吧,等着版主收拾你!

我这十有八九精华1标准
回复 支持 1 反对 0

哎呀混烟实在是抽不来。你怎么也盗图的,是不是跟我学的?

我擦,,,兄弟写的没毛病,我这唯一优点你都知道了

binlu0202 发表于 2017-8-22 18:50
哎呀混烟实在是抽不来。你怎么也盗图的,是不是跟我学的?

不拿杨总的图实在镇不住,彬哥

写的太详细了,辛苦了!

gq19891121 发表于 2017-8-22 18:52
我擦,,,兄弟写的没毛病,我这唯一优点你都知道了

郭总没毛病吧?

skowool 发表于 2017-8-22 18:53
写的太详细了,辛苦了!

这尼玛码了两小时,纯手打。。。。

江苏烟鬼 发表于 2017-8-22 18:58
这尼玛码了两小时,纯手打。。。。

总结的很到位,等着开批斗会!

skowool 发表于 2017-8-22 18:59
总结的很到位,等着开批斗会!

很到位还要批斗??

超跑哥霸气,超跑哥威武

真怕土豪有文化
写的不错   手累了吧   
走  大宝剑去 ~~

安静的小鲜肉 发表于 2017-8-22 19:15
真怕土豪有文化
写的不错   手累了吧   
走  大宝剑去 ~~

排在价格表下面全套的那种么

外烟厚道一点 虽然贵 好歹能过足烟瘾 国产烟 太垃圾了

wszl723 发表于 2017-8-22 19:18
外烟厚道一点 虽然贵 好歹能过足烟瘾 国产烟 太垃圾了

这。。。抽国考的人还是多啊,你这样要引起公愤的

我要向版主举报此人言不由衷,人身攻击,造谣中伤,歇斯底里……等等等!

ibusy_2001 发表于 2017-8-22 19:34
我要向版主举报此人言不由衷,人身攻击,造谣中伤,歇斯底里……等等等!

用俄罗斯语向版主举报吗?草民退下

江苏烟鬼 发表于 2017-8-22 19:42
用俄罗斯语向版主举报吗?草民退下

你等着,版主们一定处理你这个二五仔,水仔的!哼!

ibusy_2001 发表于 2017-8-22 19:46
你等着,版主们一定处理你这个二五仔,水仔的!哼!

呵呵。。。你能一手遮天?我一不违规,二不瞎说

江苏烟鬼 发表于 2017-8-22 19:18
排在价格表下面全套的那种么

我又没去过那种地方  我哪懂这些