QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

最爱新烟 之 1899 (貌似这个名字更贴切)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

在烟悦网上搜新烟,已然成为习惯。才去了大连旅游回来,居然就看到大连新烟的介绍了。
  夏天就是要去海边,带着墨镜装酷,吹着海风享受听着大海彭拜看着美女穿行……这样才算夏天(实际上是暑假带娃娃到处玩,小屁孩就喜欢玩水,大家都懂的。)
   点击进去看图片(颜控,颜控,必须先看包装图),首先映入的就是大幅的写实船锚。烫金勾勒,很是突出和引人注目。大连旅游中的种种美好如潮水般涌来:蓝天、碧海、青山、白石、连绵起伏的海岸,潮起潮落的潮汐,旖旎的海滨风光和多彩的人文景观……。
   看了看价格,给朋友打电话,先给我寄一条大连时尚来。(相信有人要问,为啥不同时寄条浪漫。我只能说,先试试口粮价位的。高价位的,下次嘛下次嘛!)
   一边写旅游回忆录,一边听到大连的朋友给我说,他自己先开抽了,蓝莓味的,好抽(绝对故意的,气人)。这种焦急的,想锤人的心情相信爱烟的朋友非常能理解……
终于等到你……        
  还没等我细细观赏,就被旁边的同事鼓捣拆了,分了。美其名曰,都听说出这款新产品,风评多好的,就等到你买了一起试试!一群强盗就给我留了一个盒子和两包!
  好吧,好吧。分享是美德。办公室分享了,来一起网上分享!
  拿到手的实物比我之前看网络图还漂亮!
  包装使用冰蓝色、金色搭配。蓝色象征海洋、梦幻、浪漫,符合大连时尚之都的美誉。金色象征辉煌、尊贵、象征大连的历史辉煌,整体风格精美华丽。大连地域元素锚和海浪组合的图标稳重大气。
  才发现,之前就很是喜欢的船锚图案搭配了“1899”,这个应该是指1899年,正式以“大连”命名这座城市吧。自然风光与人文历史融合组成了一幅寓意深远的美景!不错,点赞!包装冰蓝色与金色搭配,尊贵典雅,尽显大连时尚色彩。
  由于是细支烟,拿到手上把玩,很是得心应手。(一直认为,粗支烟小盒厚了些)。细细查看,焦油含量这些指标不错,这个含量应该比较适合我这种小老烟民。
  原来是四川中烟和大连市公司联合出品的。四川中烟这两年的宽窄系列做的很好,朋友、同事中都有不少很是认可,加分!“内含爆珠”这个标识在联合出品文字上,由于朋友之前就给我说了是蓝莓爆珠,所以一眼就晓得了。这个爆珠标识设计含蓄而生动,个人很喜欢。
  再看烟支,与包装主色相搭的金色烟嘴和蓝色“大连”、“爆珠”定位标识,再加上97mm的超长细支,很是和谐漂亮。
  光有漂亮的外表是不够的!颜值审过后,就是内在了。习惯性先捏捏烟支,松紧度不错,回弹也不错。查看底部,烟丝较饱满各种凹造型也没没有掉一点点烟丝,这个很满意!
  资深爱家表示,接下来就是拨开查看了。烟丝色泽金黄,油润十足,还不错。
  “这款细支烟的包灰不错哦!”同事一边抽,一边评论。原来是点燃了一根专门看烟灰(都是玩家啊!),赶紧拍照,备用!
  再不抽,烟都要遭抢完了!护到仅剩的两包,赶紧点燃一支。
  习惯先不捏破爆珠,先感受烟支本身味道。烟气纯正醇厚,烟草本香较好。再捏破爆珠,一股淡淡的蓝莓清香味飘然而至。很好奇,为啥是蓝莓爆珠呢?本着实事求是的求知态度和资深爱家的专业精神,寻求“度娘”。原来大连盛产蓝莓,已是全国最大的蓝莓产区。我正在说,”四川中烟和大连公司联合出品蓝莓款大连,应该是考虑大连人民爱蓝莓吧”,周围的小伙伴都纷纷表示,”不是大连人也很爱蓝莓啊!” 看来这款产品设计之初就很讨更多人的喜欢!
97mm的超长细支悠然指尖,细细品吸,慢慢品味。整体吸食过程一致性极佳,未有杂气,烟丝自然较慢,燃烧充分,有较好的满足感(对于细支烟,不能用粗支的满足感来衡量。我很客观公正的,这款烟的满足感,在细支烟里算很不错了。)蓝莓香爆珠增加产品特有的蓝莓果甜香韵,赋予产品特有的蓝莓果香与甜润感。爆珠香与烟草本香融合、协调。烟香丰富而饱满,烟气纯净而柔和,套用宣传语上的词——清甜柔润·细腻优雅!(的确配得上)
  目前貌似这款烟只有大连才有的卖。这就是联合出品的优势与劣势。好吧,好吧,打电话给朋友,帮我和同事再寄点过来,谁叫我们看上了哦!

推荐,值得一试!可以购买!

评分

dawson1009 + 7 --------
马鞍 + 7 --------
aip9 + 5 --------

这个大连设计我很喜欢,不知道味道怎么样?

帖子写的很好,可以发鉴赏区去的、

binlu0202 发表于 2017-8-21 19:29
帖子写的很好,可以发鉴赏区去的、

谢谢……!

写得很生动

包装真不错,写的通俗易懂

谢谢各位,烟的确是好烟,就写的多

谢谢各位,烟的确是好烟,就写的多

这个还没机会撸,顶顶了

这款细枝大连包装还是很给力的、

包装漂亮,好烟

细支,蓝莓爆珠。好抽

地域特色细支

盒子看上去很漂亮。

这两年辽宁在推销本省上面做了不少功夫,辽参、大连、辽宁舰都各有特色。不过这款烟应该叫大连湾吧。

aip9 发表于 2017-8-21 21:54
这两年辽宁在推销本省上面做了不少功夫,辽参、大连、辽宁舰都各有特色。不过这款烟应该叫大连湾吧。

看来你更了解哦

早起抽,感觉很好

有交流的尽量不私聊。回帖即可

帮别人买过 老烟民说不好抽 新烟民说好抽