QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:37

一套泰山(好客细支-济南十景)条盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

泰山(好客细支)是一款包装秀丽的细支产品,也是山东中烟主推的与“好客山东”旅游品牌相结合的产品,“好客山东”不仅体现了管仲的“以人为本”,又体现了孔子的“仁者爱人”和“有朋自远方来,不亦乐乎”的理念,而且成为旅游礼仪的指导思想。为了更好地宣传“好客山东”这一文化旅游品牌,山东中烟相继推出了“青岛风光”(http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=521459)、“泰山十景”(http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=525843&highlight=%CC%A9%C9%BD%CA%AE%BE%B0)和“济南十景”(http://bbs.yanyue.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=526299&highlight=%BC%C3%C4%CF%CA%AE%BE%B0),一品兄在他的相关主题帖中均有详尽描述,请查看链接。
       今天分享的是泰山(好客细支-济南十景)的条盒,这套产品市场上是以礼盒的形式销售,其实这烟的条装是一条烟一个品种,销售的礼盒是商家将10条不同的品种拆条后,重新组装的小礼盒。每一种图案的条盒,在条盒背面的左上角单列本条盒包装小盒的图案,以便区分。偶然路过一个烟店,见到店主正在拆分组装礼盒,赶紧热心帮忙,目的是为了要一套条盒套标。这套济南十景,正面是泰山的缩影图,图案青秀,背面图案设计取材于济南的十大景点,分别是:趵突泉、大明湖、千佛山、泉城广场、黑虎泉、五龙潭、百脉泉、灵岩寺、红叶谷和九如山,这十大景点各具特色,代表了济南最著名的名胜古迹了,是旅游休闲的好地方。

评分

勿忘初心0 + 5 --------
hongyipin + 9 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
慢仔 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------

这个什么价位,味道怎么样啊版主,一直想弄这个!

skowool 发表于 2017-8-21 09:55
这个什么价位,味道怎么样啊版主,一直想弄这个!

市场价应该是220元一条吧,7mg的产品,淡香型的,茶香口感比较明显,个人感觉口味还不错,不知道适合不适合你。

评分

hongyipin + 2 --------
慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

一套不容易啊,好标

很漂亮 值得收藏

豪不流情 发表于 2017-8-21 10:49
一套不容易啊,好标

碰巧赶上了,就要了一套

xz0001 发表于 2017-8-21 11:01
很漂亮 值得收藏

套标还是很不错的

新品倍出啊厉害了

我买的是礼品盒,成套的条盒子应该比较费劲与机缘,

hongyipin 发表于 2017-8-21 11:16
我买的是礼品盒,成套的条盒子应该比较费劲与机缘,

本地卖的都是礼品盒,据说是要求商家拆了条盒装进礼盒才能销售的,估计以后可以成条出售的,比较礼盒相对少一些,拆了再装也比较麻烦。

评分

近期除了一些新品

这个不错可以弄一套收藏起来

gq19891121 发表于 2017-8-22 18:37
这个不错可以弄一套收藏起来

成套的收藏还是不错的

继景点上扑克 上明信片之后,又陆续一堆景点上烟盒了。。。
这烟以后是不是景点区好买

看图案买一套也要十条烟了。

这个标好啊

lipeihan 发表于 2017-8-23 19:35
看图案买一套也要十条烟了。

不用的,烟店都分好了,礼盒装的,1条10盒10种图案。

评分

这是又一个新品烟啊

236458344 发表于 2017-8-25 07:00
这是又一个新品烟啊

换了一下包装

漂亮的泰山香烟的条标,条标的收藏难度要大一些的

评分