QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:37

涮火锅,喝免费啤酒。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前天晚上,和几个朋友去吃火锅。这家店是2015年初开的,名字叫做名都晓荷塘主题音乐火锅。咔!现在不管整什么,都以主题命名。什么主题公园、主题饭店、主题广场、主题宾馆等的。结果身临其境后,有个蛋毛主题啊!整个店面的装饰,尤其是包间内,是以荷塘月色为主要内容,播放的音乐也是凤凰传奇的经典曲目《荷塘月色》。令我一直不解的,是花花和毅毅怎么不是夫妻呢?其实,是不是夫妻关系并不重要,只要俩人发生了那个就OK了。这家店也学本地区人满为患的火锅连锁店——健晟星期天的做法,哈尔滨冰纯啤酒免费喝。在前几年酒肆的主题贴(日,又整出主题二字来了)中,我不止一次提及健晟星期天这家连锁店。自从打出哈啤冰纯免费喝的招牌后,那真是车水马龙,人满为患。要是不提前订桌,去了根本没有位置。在它家,我喝10+(上差下差不超过一瓶)瓶哈啤的次数,至少有30次了。而前天周五晚上所去的晓荷塘火锅,在开业之时,曾经去过一次。那是在冬天,因为包间内的温度过高,不得不光着膀子吃喝。因为要经常去卫生间排尿,直接穿着半袖T恤走动。结果回到家里,就患上了感冒。所以,我不太喜欢这家火锅店。我们一行是六人,五男一女。女的与男的喝酒比例为1:2,也就是说我们五个男的要是喝两瓶的话,那唯一的女的就喝一瓶,依此类推。最终,五个男人平均喝了8瓶,女的喝了4瓶。席间,自然免不了荤素搭配的段子,调解分氛围,增加肾上腺分泌的速度。满满牙膏味道的利群清风,在酒精的刺激下,19根很快就被我消灭掉了。9点半,结束酒局,歪歪斜斜地回家了。

免费的食品有:爆米花,蓝莓、橙汁和菠萝饮料,拌菜等。

总共只要了4盘牛肉,结果还剩了1盘多。酒喝上,基本吃不下去什么肉了。

下图木盘中的牛肉,是手切鲜牛肉,要比机器刨出来的口感好。

免费拌干豆腐丝。

我的锅里有:裙带菜、冬瓜片、鲜牛肉、茼蒿菜等。

喝习惯了哈尔滨冰纯,感觉很不错的。酒精度和麦芽糖浓度都不高。只有我一个人喝的是冰镇的,余下都是常温。

快要结束战斗了。

牙膏利群,我日。

第二天,也就是昨天早8点,我奔赴沈阳,参加辽宁烟友会部分成员聚会。

评分

dawson1009 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
醉酒鲸 + 5 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!

谁请客呀?几个女的照片呢?喝酒过程中有没有其他活动呀?
看来今天晚上值班~~~

老妖魔 发表于 2017-8-20 22:02
谁请客呀?几个女的照片呢?喝酒过程中有没有其他活动呀?
看来今天晚上值班~~~

别人请我。
就一个女的,不是,老妖同志,你到底仔细读没读文字啊?
没有其它活动。
对地,值班。要不,你看我啥时候晚上逛论坛?

TOMSONJI 发表于 2017-8-20 22:12
别人请我。
就一个女的,不是,老妖同志,你到底仔细读没读文字啊?
没有其它活动。

你的心里面还惦记着三个呢~~~

老妖魔 发表于 2017-8-20 22:14
你的心里面还惦记着三个呢~~~

另两个是谁啊?

一人一小锅看似干净少了热情豪迈

天天这么腐败!!!

gq19891121 发表于 2017-8-21 07:40
天天这么腐败!!!

严重了吧?吃顿饭怎么就叫腐败了呢?再说,是个人花钱啊。。目前这么紧张的环境,谁还敢花公款去吃喝啊。

豪不流情 发表于 2017-8-21 00:40
一人一小锅看似干净少了热情豪迈

我日,这与热情豪迈有个蛋毛关系~

csl
吃火锅最爽了

其实我是不太喜欢吃火锅的,烤肉,烧烤,熏酱菜,是我最爱的。

有免费的啤酒,有免费的小菜,可以哦

乐乐@163.com 发表于 2017-8-21 09:05
有免费的啤酒,有免费的小菜,可以哦

其实,完全不用可以点花钱的肉和蔬菜,直接夹点免费的小菜,喝几瓶免费的啤酒,一分钱不花吃完走人。

TOMSONJI 发表于 2017-8-21 09:08
其实,完全不用可以点花钱的肉和蔬菜,直接夹点免费的小菜,喝几瓶免费的啤酒,一分钱不花吃完走人。

这个估计没有,幽默了

一人一锅挺好,干净卫生,个人口味各自来啊!这次好像很斯文啊,桌上没到处折腾啊

怎么没个后续活动啊,没劲啊

一天八包烟 发表于 2017-8-21 09:14
一人一锅挺好,干净卫生,个人口味各自来啊!这次好像很斯文啊,桌上没到处折腾啊

主要是没喝10瓶以上的原因。。

sg550438501 发表于 2017-8-21 11:00
怎么没个后续活动啊,没劲啊

没劲?非得有后续活动才叫有劲啊?有的吃就行了,要求不高。。

乐乐@163.com 发表于 2017-8-21 09:10
这个估计没有,幽默了

你还真别说,乐乐。真有这样的吃客。

这牛肉真不行,你来广州试试,那新鲜的一比,好吃的一比!嘿嘿!