QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

楼主: TOMSONJI

太原金大光

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
dawson1009 发表于 2017-8-18 17:34
农村包围城市是毛主席教导我们的,响应号召嘛

我想不响应也不行啊~~~

花蕊夫人(约886—926),李煜(937年―978年),还是相差那么一丢丢的

dawson1009 发表于 2017-8-18 17:35
花蕊夫人(约886—926),李煜(937年―978年),还是相差那么一丢丢的

我咔,小巷花活了40岁,小煜活了41岁。喔,两代人啊。蜀主孟昶,还是令花蕊欣赏的。
我怎么记得花蕊夫人,是被北宋活捉了呢?按这时间,花蕊香消玉殒之时,北宋还没建立啊。。。蒙了,,

TOMSONJI 发表于 2017-8-18 17:39
我咔,小巷花活了40岁,小煜活了41岁。喔,两代人啊。蜀主孟昶,还是令花蕊欣赏的。
我怎么记得花蕊夫人 ...

不蒙,赵匡胤灭那几个国家是在不同时期啊

又一款首次见的,不知道味道怎么样

这让我想起了韩国金大中!嘿嘿!

最近都是老火啊

烟盒图案上龙实在是霸气十足啊。支持下汤版,顶。

zhaoyi1987 发表于 2017-8-18 16:17
汤总老火评吸,孜孜不倦!

我来回复一下版主~~~大光烟的来历~~“大光”卷烟1959年开始报批时为“大同”牌卷烟~~~由于地名不可作为卷烟商标~~而改称“大光”(意为正大光明)~~~“大光”卷烟1960年经中央轻工部的全国烟草专家协助所制~~规格为70’S粗支烟~~属烤烟型乙级香烟~~~“大光”烟在华北地区50——80年代是赫赫有名的名牌产品~~“大光”有好多种我在这里就不一一介绍了~~说一下这款它的真实名叫“龙大光”~~刚上市是也是买的很火的一款烟!!

评分

dawson1009 + 2 --------

我来回复一下版主~~~大光烟的来历~~“大光”卷烟1959年开始报批时为“大同”牌卷烟~~~由于地名不可作为卷烟商标~~而改称“大光”(意为正大光明)~~~“大光”卷烟1960年经中央轻工部的全国烟草专家协助所制~~规格为70’S粗支烟~~属烤烟型乙级香烟~~~“大光”烟在华北地区50——80年代是赫赫有名的名牌产品~~“大光”有好多种我在这里就不一一介绍了~~说一下这款它的真实名叫“龙大光”~~刚上市是也是买的很火的一款烟!!

这个龙大光出的时间很短,当时的腐败,20元的价格,估计烟悦里的朋友没几个人抽过,

csl
包装非常霸气

磨砂包装过瘾,当时的烟嘴才是良心

没见过,看去包装不错

第一次见,这个上市价位多少?

难得见我们山西的烟