QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:17

品烟上了新高度,说说SevenStars的毁三观经历。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
讲真话,第一,我对混合型的烟是打心眼里抵触的。第二,我是坚决抵制日货的。中了烟悦的毒,混迹于闲置区,尝到了很多本地没有的烟,8度爆竹黄鹤楼,短支大前门,金皖等等。已经忘了是哪个哥们的帖子,怎么就提到了外混,我回复说实在受不了那个臭脚丫子味,结果一位叫smnh168888的哥们给出了“哈哈哈,我知道了,你一定抽了湖南中烟产硬盒红万,那是著名的臭脚万啊,并不是每一款混合型都是臭脚丫子味,美版混合型主要是可可味(巧克力)、坚果味以及焦香味;而日本混合型一般是奶香味,都不会是臭脚味啊。要抽混合型可以选美混、迪拜免税混、日混等”的神评后,我就开始注意外混了。闲置区一位叫第五个的间的哥们(谢谢了!)闲置的日免盘子引起了我的注意,受烟悦毒害,讨了三包14焦的7星。昨天拆了,讲真话,颠覆了我的三观。因为只买了三包,所以运输过程中被挤压,包装变形,各位将就着看吧。
臭脚丫子味?真的不存在,但是,还是不太习惯。奶香味?好像有,淡淡的(是不是奶香?别人说是就是吧),但是深吸一口后,14焦竟然没有任何挂嗓子的感觉,竟然就那么平平顺顺的下去了,真是神奇,烟气很浓,非常浓,非常饱满。回味的味道真的很好,口腔余留的烟草味让我品了很久。半包吸完后,我真的发现我已经不排斥反而有点喜欢混合型的烟了。

我是抵制日货的, 我竟然抽着日本烟,我心里有种负罪感,妈妈的,为什么小日本出了这样的好烟?我不高兴!那我就找缺点:一是吸一口含在口腔里,2秒后舌头会有苦辣的感觉;二是烟很重,我觉得用重比较恰当,为什么说重呢,感觉吸入肺中吐出来后,感觉吐不干净,总感觉肺被压着,昨天晚上拆的一包,到发帖的时候吸完了,感觉到嗓子不舒服,有痰,这也许就是14焦的威力吧。
还有,这三包吸完我觉得我的烟瘾又会变大了,还有,这价格,对我来说真的有些高了,抛开抵制日货不说,这个价格的烟不在我的接受范围之内,我一直都是在20-25元的区间内混迹,偶尔30元-50元之间的犒劳一下自己。100元左右的自己从来没买过。
废话一堆,上些图,以纪念这个垫付我三观,改变我对混合型烟从抵触到默默接受,甚至爱上的SevenStars吧!
对了,也希望烟友们再帮忙推荐几款不是日产的外混或者各种免税烟,当然价格20元左右就可以了,先谢过了!

评分

Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
syb329 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------

我的帖子是不是发错版块了,尴尬呀

发品鉴区去吧。

好贴,其实二十元档还是有不少好货的。慢慢爬楼吧

看完文字了,好贴

写的不错,学习完毕

日免软红好彩  20左右

黑色七星偶尔调剂不错的,觉得重试试黄色的七星

楼主的帖子看得我好紧张哦

柔和七星系列、红七星14焦、黑七星14焦、和平系列(这不用我多介绍吧),云雀系列,七星黄标、银标、美国精神系列,说了这么多,你自己选吧。

非日产的外混,万系列,好彩,

下次注意

luozm0927 发表于 2017-8-17 19:37
好贴,其实二十元档还是有不少好货的。慢慢爬楼吧

越爬烟瘾越大

大前门6 发表于 2017-8-17 19:49
看完文字了,好贴

感谢,让你费神了,谢谢~

gq19891121 发表于 2017-8-17 20:05
写的不错,学习完毕

别夸我啊,谢谢哥们支持!

HilinAston 发表于 2017-8-17 20:43
日免软红好彩  20左右

感谢推荐

天才发哥 发表于 2017-8-17 20:58
黑色七星偶尔调剂不错的,觉得重试试黄色的七星

谢谢,改天试试

白金龙777 发表于 2017-8-17 21:51
柔和七星系列、红七星14焦、黑七星14焦、和平系列(这不用我多介绍吧),云雀系列,七星黄标、银标、美国精 ...

一定记在笔记本上,谢谢哥们!

古海 发表于 2017-8-17 22:42
非日产的外混,万系列,好彩,

感谢推荐,谢谢