QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

试问有谁能比我更喜欢七星的爆珠?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不是我装,爆珠烟辣么多,各种口味的都有,尝来尝去,还是只有七星的爆珠能够进入本尊的法眼。
云雀有一个菠萝口味,抽过后,我觉得还是柑橘味浓烈了一些,香精的味道调的不是很好,个人不是很喜欢。它还有个西瓜爆珠,说是西瓜味,我觉得更像蓝莓味,抽了好几根也没抽出一点西瓜的感觉。
之前一直也有抽七星的蓝莓味,进来上海还是有卖柠檬爆便尝了下。柠檬爆和以前抽过的蓝莓爆珠差不多,一开始就是清凉的薄荷味,捏碎爆珠后柠檬味立即涌现,口感非常好,而且在细微地方还有升级,就是更柔和纯正,偶比较喜欢。

评分

马鞍 + 3 --------

外烟没抽过啊

好吧好吧你最屌,你赢了

其实要说果味爆,那是日系比较正,要说原味薄荷,那只有美系菲莫的产品没人能取代。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

古海 发表于 2017-8-16 11:28
其实要说果味爆,那是日系比较正,要说原味薄荷,那只有美系菲莫的产品没人能取代。

长长知识

爆爆更健康啊

柔和七星烟还是入点日免日税味道绝对比中免巴适哦

试了就知道,虽然价格贵点,日免也贵不了多少,七八十吧。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

说起七星爆珠…我就发个图…要是楼主能买到一模一样的…那我就服了…要是不能的话…那就请楼主低调点吧…比你更喜欢七星爆珠的人多了去…

99645leo 发表于 2017-8-18 01:03
说起七星爆珠…我就发个图…要是楼主能买到一模一样的…那我就服了…要是不能的话…那就请楼主低调点吧…比 ...

缅甸的货还值得炫耀

中免5毫克的蓝莓爆珠比这种要好。

王子666666 发表于 2017-8-19 21:21
缅甸的货还值得炫耀

缅甸的货?你确定?你看清楚我这包是日产的…侧面有印:MADE IN JAPAN…还有就是…我这种是七星SPARKL爆珠…不是七星蓝莓爆也不是七星柠檬爆…

说起爆珠烟,我是抽不惯,还不如嘴里嚼个口香糖再吸着烟,哈哈想吸什么味的就吃什么味的口香糖。开个玩笑啦,不过还是觉着原味的好,要的就是那种烟草味

wcf
爆珠凉烟一概无爱,恭喜楼主!在这方面你完爆了我。

smnh168888 发表于 2017-8-16 23:44
柔和七星烟还是入点日免日税味道绝对比中免巴适哦

试了就知道,虽然价格贵点,日免也贵不了多少,七八十 ...

小哥有出日免七星的渠道吗

99645leo 发表于 2017-8-20 10:03
缅甸的货?你确定?你看清楚我这包是日产的…侧面有印:MADE IN JAPAN…还有就是…我这种是七星SPARKL爆 ...

如果你那个条码是490开头就是香港机场的免税版,如果是403开头而且背面带税标,就是德产缅甸货。因为没有警句的烟盒很少有了。你的这包应该是香港免税的。

超哥来买烟QAQ 发表于 2017-8-20 19:13
小哥有出日免七星的渠道吗

闲置区里很多出日免日税爆珠烟的啊,我对爆珠烟不是很喜欢,所以不关注,还是比较喜欢原味,但我绝对经常看到闲置区里有卖的。

王子666666 发表于 2017-8-20 21:43
如果你那个条码是490开头就是香港机场的免税版,如果是403开头而且背面带税标,就是德产缅甸货。因为没有 ...

呵呵呵,现在香港免税价格很高啊,不太合算了,有和美免试比高的感觉,居然比日本免税价格还高,试想一下,日本烟哪个会花比日免还贵的价格买另外一个地方的免税??再说七星烟还是日本免税和日本完税味道比较正

王子666666 发表于 2017-8-20 21:43
如果你那个条码是490开头就是香港机场的免税版,如果是403开头而且背面带税标,就是德产缅甸货。因为没有 ...

果然是识货之人…不错不错…

smnh168888 发表于 2017-8-20 23:54
呵呵呵,现在香港免税价格很高啊,不太合算了,有和美免试比高的感觉,居然比日本免税价格还高,试想一下 ...

现在的问题是…我这个七星SPARKL爆珠也就只有香港或澳门机场才有免税版…这种七星SPARKL爆珠连日本免税和加税都没有的…所以没办法…