QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

楼主: TOMSONJI

不尽兴啊!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2017-8-16 16:46
你是不是经常想挣脱线,上天啊?

当她不放之时不就是脱缰之马了嘛

豪不流情 发表于 2017-8-17 21:59
当她不放之时不就是脱缰之马了嘛

还脱缰,别脱缸就行。。。小心卡着。。

在家自己喝酒菜再好也没有什么兴致,如果嫂夫人能陪还好,起码还能聊上一会儿,可即使那样,也多半是忆苦思甜,感慨过后倦意就会上来,可在外面就不一样了,找个包房,可以在里面肆意的大快朵颐,在研究党史之外,还可以自由的嘻笑怒骂,其实,喝酒的时候,我们并不是在意那一点点醉意,我们更在乎的是酒场上的那种洒脱和自由,想尽兴,还是要和三五知己坐在一起。

TOMSONJI 发表于 2017-8-18 08:04
还脱缰,别脱缸就行。。。小心卡着。。

你要多煅练啊,你久坐办公室,大腹便便,这个肛易脱

豪不流情 发表于 2017-8-18 09:23
你要多煅练啊,你久坐办公室,大腹便便,这个肛易脱

已脱多年~

太吓人