QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晶晶兔

开启我的健康之旅,垂涎很久的日本IQOS电子烟,IQOS万宝路烟弹,今天终于到手了,

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
wszl723 发表于 2017-8-12 19:29
兄弟我觉得电子烟比大自然里面长出来的烟草  危害更大

大锅,你奥特了,这电子烟非你想象中的那种传统意义上的电子烟,这烟的烟弹是真正的烟草切丝,把切丝加热后仍然吸和传统香烟过滤嘴一样的地方(其实是冷却设计的烟嘴)

古海 发表于 2017-8-12 22:08
电子烟不过瘾,还是撸真烟吧

据说这是最接近真烟的电子烟了,没有之一哦

原理和传统电子烟完全不一样,传统电子烟都是以电加热烟油导致其雾化后抽,由于烟油烟弹雾化后使老烟民感觉味道不像真烟,也不过瘾。这款烟烟弹做法和传统纸烟一样,包装也是一样,一条十包,一包二十支,真烟是烟丝,这烟弹是烟草切片,很薄的切片,把有切片的位置插入电子烟杆,按下开关,会有指示灯提示加温,加温结束后指示灯熄灭就可以对没有插进去的貌似过滤嘴的部分和传统烟一样吸。

smnh168888 发表于 2018-5-26 12:54
大锅,你奥特了,这电子烟非你想象中的那种传统意义上的电子烟,这烟的烟弹是真正的烟草切丝,把切丝加热 ...

要想戒烟,必须说戒就戒 一根都不沾才是王道,想要用其它任何道具来帮助戒烟都是然并卵.....兄弟我就是这样的。哈哈。说不抽真的不抽了,反正现在烟不好买,卖家比如那个大烟袋跩得258万似的了,自己蒙了人,你发现了不对,他还大言不惭的说和你话不投机立马把你拉黑,我艹

听说这个蛮火的,帮顶。。。

个人愚见,为了健康,不 抽最好, 或者少抽,  如果要抽,那么还是体验烟草的本真吧!

我也感觉为了健康不抽是最好的,但如果在想健康的同时体验烟的快感的话,那可以试试电子烟

凌若风 发表于 2018-7-23 12:49
我也感觉为了健康不抽是最好的,但如果在想健康的同时体验烟的快感的话,那可以试试电子烟

这话说的很中肯

玩电子烟跟玩充气娃娃一个心理
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知道口味如嚼蜡,也想试试

电子烟木有搞过

哈哈哈,不要以为电子烟就健康了,你找找看,世界上已经有15给国家或地区已经禁止销售和吸食电子烟,但搞笑的是这些国家并不禁止卷烟销售,只是禁止在公共场所吸烟而已,而且禁止吸电子烟的地方有扩大的趋势

楼主,已经戒烟了吗?

事实上,周围真的很多朋友通过IQOS戒烟了

烟弹的稳定供给是个事

花凋曲成 发表于 2018-7-18 02:33
个人愚见,为了健康,不 抽最好, 或者少抽,  如果要抽,那么还是体验烟草的本真吧!

说的非常对。里面加的东西太多。

关键哪种烟弹最好抽?

豪言好口福啊,羡慕羡慕

我只知道日本的女人都很温柔

低温加热的确危害少了很多