QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

日免七星黄标

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这烟挺好的,10mg能满足大部分人的需求,混合型的烟又有一点烤烟的口感,很柔,又有点劲,抽多了,不卡喉咙,没有痰,如果有人喜欢混合型的烟,这款可以说是非常适合你,能做长期口粮!

正面烟盒

左侧烟盒

背面烟盒

右侧烟盒

烟支

烟支

评分

猫小喵 + 3 --------
马鞍 + 3 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

这烟确实不错,烟气一点也不散。

我准备想好了  去试试高焦的7星

ss口碑不错,高焦也带劲

加税软黄标,那个才是精髓所在

都说加税的好,有机会试试

个人觉得这款偏淡,黑标更怡人~

這好東西就不多說了

黑标、黄标、银标都试过了,还有777炸的黑七星14焦(还没有来得及抽)

在三款烟里,以我个人看来(我自己不太喜欢过高或者过低的焦油含量,高了抽了头昏,低了像空气,所以混合型6-10焦之间最合适,这仅仅是针对我而言,你如果烟瘾大完全可以忽略我的话)黑标有点劲大,顶肺,抽快了头昏不舒服,但绝对过瘾。黄标呢,感觉烟味有点杂乱,反正抽起来不太带劲,过瘾是足够了,但到喉有点毛躁感。银标最好抽,醇厚而且香,抽完一根后有个意犹未尽的感觉,我很少有这样的感觉,这样的感觉一般只是抽我的口粮大方的时候才会有,外混也仅仅是抽美免中醇万和柔和七星6焦的时候出现过,这次抽银标也出现这感觉了,绝对好烟。

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

出于某种特殊原因,个人比较喜欢日本这个国家(此处不探讨历史政治)。就日本品牌而言,个人只推荐14焦软黑和软好彩。至于说含税免税,作为35年烟龄的我来说,坦率的说,区别不大。

我很喜黑标七星,不错的好烟

黑标黄标都不错!

挚爱骆驼 发表于 2017-8-15 09:55
出于某种特殊原因,个人比较喜欢日本这个国家(此处不探讨历史政治)。就日本品牌而言,个人只推荐14焦软黑 ...

记得某位老人说过,有钱就完税,没钱就免税,是不是这个道理?

记得某位老人说过,有钱就完税,没钱就免税,是不是这个道理?

我个人完全不支持这个观点。

挚爱骆驼 发表于 2017-8-31 15:40
我个人完全不支持这个观点。

愿听老哥独到见解

愿听老哥独到见解

个人认为,加税免税只是一种形式,或者说是国家税收的表现形式。我们举两个例子:
第一,在国内。北京烟草的软中780,日上免税店的550。显然一个加税一个免税,但你能以此判断烟草的是真,免税店为假吗?显然不能。那么如果两种都为真,你愿意花更多的钱买烟草的吗?显然不是。
第二,在国外大多数国家,商品价格和税金是分开的,这个我认为只不过跟国内表现形式不等同,没有本质区别。如果你一定要比较,我6月底刚从札幌回来,本土软红万是CN码了,新千岁机场的还是SF码?哪个好?
其实说一千道一万,加税免税我个人认为没有本质的区别,咱论坛因为存在那些需要借助这个平台刷存在感的人,所以加税被神化了。。。。个人观点,供参考。

黄标的确是不错,顶一个

顶一个                        

没抽过日混,有机会也入手一条搞搞

日税与免税七星能差1张钱吗?