QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:40

酒前酒后献血忙

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天晚上同事请我的一个老同学吃饭(这位同学也是局里的法律顾问),一共5位。去的这家以海鲜为主,但价格不高,属于大众消费水准。还是雪花淡爽啤酒。我们每次启两瓶,一瓶常温的,一瓶冰镇的。以前我也这样兑着喝过,但效果不是太理想。因为我喝啤酒,温度必须统一。要是喝冰镇的,就一直喝到结束,常温的也是这样。如果喝了冰镇的,再喝常温的,胃里就感觉恶心。果然,昨晚温度没有掌握好,喝到第7瓶的时候,胃里感觉不得劲。咬牙切齿地又喝了2瓶,共计9瓶结束。点的几个菜,大概是豆豉炒油麦菜、葱油鸟贝、葱油秋葵、炒杂贝、水煮黄蚬子,还有几个记不太清了。主食是糖饼。喝到晚上大约9点半,骑着自行车我就回家了。

上周安排今天献血。早晨没有吃鸡蛋,胃里因为昨晚冷热不均的啤酒温度,有些难受。上午10点,到了献血地点。采血之后,合格,抽了400ml的血。这是第五次献血,第四次合格。2013年第一次献血。比较搞笑的,是2013年中午喝了3瓶啤酒后,匆忙赶到献血地点。采血之后,居然合格了,握了颗草啊!同事们都认为这太不可思议了,怎么能合格呢。唯一的解释,只能是当时酒精或许还没有融入到血液里吧。去年献血没有合格,同去的6个同事,只有一个合格了,而往年都是我们几个人。究其原因,是中午在食堂吃饭,吃了豆制品。献血之前,喝了3杯红糖水,吃了一个小面包。作为无偿献血的奖励,给了一把遮阳伞、一个水杯、一瓶冰红茶、两个面包,当然还有无偿献血证。给我采血的医护人员,是位年龄约有24左右的女的。采血之前绑系过程中,我的手还无意识地触及了一下她的胸部.....

每年的惯例,上午献完血后,办公室主任必须安排我们几个大喝一顿,今年也不例外。下酒菜是馅饼、酱猪蹄、脆皮肥肠(我从来不吃)、芥末肚丝、鲫鱼炖豆腐、红烧胖头鱼等。因为昨晚喝了9瓶啤酒,中午勉强喝了3瓶,实在整不下去了。

晚上5点同事举行女儿升学宴,单位同事小聚,我再喝3瓶得,多了估计是喝不下去了。

评分

醉酒鲸 + 12 --------
aip9 + 5 --------
dawson1009 + 9 --------
hongyipin + 9 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!

这酒喝的,血献的,居然还有艳遇,不错不错。

好好的休息一下哦

没事,体格扛造~

花开 发表于 2017-8-11 15:54
这酒喝的,血献的,居然还有艳遇,不错不错。

是啊,感觉还是不错的。

上边出血,下边充血~

这酒量可以啊!天天整。就差早饭弄口了

今儿放了这么多猪血要多搞几瓶补补啊
党国需要你啊

说实话啊,献血还是有点怕怕的特别是针孔扎入的时候

有进有出,不亦乐乎

血站工作人员总是忽悠你献400ml,其实献200ml好一点,基本上没有什么不良反应。

老哥还是你稳啊,喝了酒还献血!!我以前体制内单位献血的时候,每次都给200

雪花啤酒,好喝

喝了啤酒还可以献血,真是第一次听说,楼主厉害

csl
局太多了,忙不过来了,还有,对无偿献血的人发自内心的尊重

TOMSONJI 发表于 2017-8-11 16:07
没事,体格扛造~

还是要照顾好自己哈

生活不错、献血有益健康

每次看楼主的帖子都头晕晕的感觉~~~东北人,,,实在!!

gq19891121 发表于 2017-8-11 17:26
这酒量可以啊!天天整。就差早饭弄口了

你当他没弄过呀,哈哈

老哥稳住啊,身体要紧。

binlu0202 发表于 2017-8-13 13:10
老哥稳住啊,身体要紧。

还好啦,彬撸老弟。只要有烟有酒,身体很快就会恢复的……