QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:35

下暴雨,吃烧烤!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天下班吃完饭,朋友打电话过来说去撸串,这两天净看老汤哥发烧烤了,心里也痒痒,那就去呗,不料半路就下雨了,因为要喝点酒就没开车,暴雨啊,尼玛这一身淋的,还好朋友推荐的小店不是很远了。他主力推荐的羊排老板不卖了,就随意点了几串吃吃,因为吃了晚饭就没点炙子烧烤(其实挺想尝尝的),跟老板闲聊发现是黑龙江齐齐哈尔的,应该是正宗烧烤了,最后吃下来味道确实也不错,肉也很正宗,小店不是很大,去的时候还等位了,等到下次早点去尝尝炙子烧烤,喝的就是上次剩的口粮牛栏山,朋友是本地白勇闯天涯,临了看看外面差不多雨小了,就撤了!早上没拉肚,不知是我这肠胃好呢,还是东西干净呢

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
hongyipin + 7 --------
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
勿忘初心0 + 4 --------
aip9 + 3 --------
TOMSONJI + 7 --------

你要是对着空调正吹,在喝几瓶冰镇啤酒,你试试?

TOMSONJI 发表于 2017-8-9 10:09
你要是对着空调正吹,在喝几瓶冰镇啤酒,你试试?

老哥你咋对好入座呢[em04

一天八包烟 发表于 2017-8-9 10:49

关键我在5天内,拉了2次了~~~

暴雨的晚上应该爆喝,果然比较应景。

csl
没有啥是一顿烧烤解决不了的

一天八包烟 发表于 2017-8-9 10:49

还不是你哪壶不开提哪壶嘛?不要再在汤版的伤疤上撒孜然了。

白金龙777 发表于 2017-8-10 09:48
还不是你哪壶不开提哪壶嘛?不要再在汤版的伤疤上撒孜然了。

我不会告诉你我是故意的!

csl 发表于 2017-8-10 08:48
没有啥是一顿烧烤解决不了的

实在有的话那就2顿!

aip9 发表于 2017-8-9 14:41
暴雨的晚上应该爆喝,果然比较应景。

爆喝就回不去啦,哈哈!

炙子烤肉,这几年菜多肉少,曾经白牛二,现在换红星蓝瓶