QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戒烟之旅

入坑两个月有感~交点作业

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
haishiwo 发表于 2018-1-9 20:36
楼主我怀疑你做广告,但是比我隐晦多了,我都是直截了当,古巴和非古是两个级别的东西,一天一地,多了不说

关于古巴和非古,到底哪个好?这个问题我觉得没意义。就像川菜和粤菜你说哪个好?根本就是不同的派系。更何况同样做川菜或者粤菜不同的饭店做出来的东西味道也可以差很多。如果好的腓骨你没尝过,也没有好好调整过,那么您这么说是不合适的。反正我抽了腓骨之后,从此古巴是路人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

13295104063 发表于 2018-1-9 16:03
你要这么放的话里面再放些雪松木,灭虫

谢谢你的建议,但至今没出过虫,就懒得放了

haishiwo 发表于 2018-1-10 18:26
你没有感觉到非古茄一直在古茄的阴影下吗?口味上总是想有更好的表现,材料上,地区土与气候的差异,而且 ...

这个问题见仁见智,不觉得古巴与腓骨有高下之分,只有喜好之分,论坛中有大批的大佬喜欢古巴,同时也有大批的喜欢腓骨,非要争论我觉得毫无意义,就比如你只需要一句“我就喜欢古巴”或者“我就喜欢腓骨”谁能反驳,所以适口最重要,北方人喜欢喝茅台,南方人习惯五粮液,怎么比?当然论坛是发表各人观点的地方,什么言论都是可以接受的,但是出于什么目的很重要,有些事还是含蓄点的好。

13***63
头像被屏蔽
戒烟之旅 发表于 2018-1-10 16:22
谢谢你的建议,但至今没出过虫,就懒得放了

这天气。。。。。换个季节。。。

13***63
头像被屏蔽
古巴跟非古的不要放在一起

戒烟之旅 发表于 2017-8-10 11:27
已私。。。。。。。。。。

同求一个非古的路,说实话F站的运费太TMD的贵了。买那种5刀以内的茄很不划算

楼主的奥利华标力高味道怎样呀?

好茄子。真心不错。看每只茄感觉都香喷喷

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽