QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戒烟之旅

入坑两个月有感~交点作业

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
戒烟之旅 发表于 2017-8-9 23:21
我现在是灰的速度跟不上屯的速度。。。这天气太糟蹋东西了。。

我忍不住哈哈啊啊哈

LUGA 发表于 2017-8-9 23:11
嘻嘻.下次你采购的分卖一些给我就好啦哈哈

腓骨真的很难进来,之前是不可能帮忙带的,好不容易进来的也肯定舍不得给别人,现在一切好说,想要什么提前讲,还是那句话只要数量不是很多,就行

戒烟之旅 发表于 2017-8-9 21:50
渠道得来不易~~我只知道一小部分,具体的还要去问king兄,我也是让他帮了一些渠道的忙,不然肯定被睡死。 ...

能说得这么坦诚已经很感激了,私信你了~

戒烟之旅 发表于 2017-8-9 23:21
我现在是灰的速度跟不上屯的速度。。。这天气太糟蹋东西了。。

恩  这天气的确是不太好,中秋之后元旦之前适合备货

戒烟之旅 发表于 2017-8-9 23:08
主要还是F和大西洋,我只是能保证可以安全抵达,货还是这几家的好,放心。

看你的描述,以为有新渠道运费可以少一点

road410 发表于 2017-8-9 23:44
看你的描述,以为有新渠道运费可以少一点

腓骨主要市基础运费高,由于HG叔叔的原因你基本只能一盒盒买所以运费很高,但是如果四五盒一买,那运费也就可以接受了

戒烟之旅 发表于 2017-8-9 23:46
腓骨主要市基础运费高,由于HG叔叔的原因你基本只能一盒盒买所以运费很高,但是如果四五盒一买,那运费也 ...

关键总是被睡啊,目前我还有大西洋一单100根在HG没出来,都20多天了。楼主有什么办法不被睡吗?私信下?谢谢

戒烟之旅 发表于 2017-8-9 23:46
腓骨主要市基础运费高,由于HG叔叔的原因你基本只能一盒盒买所以运费很高,但是如果四五盒一买,那运费也 ...

如何不被睡?楼主有好办法吗?我目前还有一单大西洋100根在Hg卡着。

100根,你在进货啊

这个月的口粮算是到位了的感觉..................

楼主私信一下,最近hg对美帝太不友好了。

敢裸放的都是勇士
本人对于那种会冒烟的棍子没啥感觉,也从来不抽。
D4P2口碑茄,RASS和黄萝卜更是如雷贯耳!
小二真心操蛋喽,抽一半就得丢,抽过荷兰,德国,西班牙的都一个鸟样的!
那款乌普曼是真好抽,就是太短,刚一开始就感觉要结束了!
剩下那盒帕特加斯也不咋滴!味重不说,还辣口。

戒烟之旅 发表于 2017-8-9 21:38
巴西灰灰不心疼,总不能天天VSG啊,而且巴西陈年潜力很不错的哦~~

CAO巴西我觉得到手灰就好啦,不用什么特别陈年的,VSG得放放

oy3721 发表于 2017-8-10 08:23
CAO巴西我觉得到手灰就好啦,不用什么特别陈年的,VSG得放放

我会告诉你cao巴西放几年会有惊喜吗?~~

跑跑 发表于 2017-8-10 06:30
敢裸放的都是勇士
本人对于那种会冒烟的棍子没啥感觉,也从来不抽。
D4P2口碑茄,RASS和黄萝卜更是如雷贯 ...

关键我的小2还被祱了60% 价格直接飙升到3000多一盒,哭死

wszl723 发表于 2017-8-10 00:52
这个月的口粮算是到位了的感觉..................

是到位了,但是柜子还没满,还要再搞点,心里就不躁动了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主下次有带能分一点就私个信,感激感激

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

柜子不错,我也是新人。推荐一下柜子吧,感谢