QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

入坑两个月有感~交点作业

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

掐指一算,入坑也有2个月有余了~
从古巴系列开始入坑,爬楼后开心的从荷兰买货,接着就被苏州海关税(60%妥妥的,并且贴心的帮你查好价格,ps大法没任何卵用)的高潮叠起,也经历了坑爹的退运,终于有了那么点成果(存货)。深感雪茄之路充满坎坷与血腥,不过没办法,雪茄柜咱也买了,必须有把它填满决心!!
烟悦是个好地方,让我认识了同在无锡的king兄,一路指导迷津少走了不少弯路,真心感谢~
但是我也有恨你的地方,就是你把我带进了腓骨的海洋,从此钱包成路人这句话终于懂了。
不管别人怎么说,古巴和腓骨都试过之后呢真心喜欢腓骨,不管是做工还是口味,从此路转粉。可惜美国的运费实在太高,并且被税几率高的流泪,还好研究这个渠道的能人不止我一个啊,终于在今天展现出成果,五盒一起到货,从此妈妈不再担心我的雪茄和毛爷爷被HG拿走~~~

VSG

阿诗顿vsg
cao茶花女
CAO巴西盒压版,短时间不准备动你了,套套留着吧。。
普通版巴西和奥利瓦V我的最爱,顺便说一句普版巴西的盒子真是烂完全就是纸,和奥利瓦V不能比
为了养它们,撕腓骨套套撕了半天。。。。
然后再来看看一路被税过来的古巴阵营~~

全家福

我的柜子
我的柜子,我的爱~~

谢谢大家~~~

五盒一起哦

VSG+茶花女

沙发自己坐~~还好腓骨就最早被税了一盒古吧女郎~~

谁能告诉我 为毛图片会乱来

VSG非常不错的腓骨!美晶1200高的柜子....楼主别裸放!别裸放!别裸放!重要的事情说3遍!

LUGA 发表于 2017-8-9 00:30
VSG非常不错的腓骨!美晶1200高的柜子....楼主别裸放!别裸放!别裸放!重要的事情说3遍!

用红酒柜的飘过……

LUGA 发表于 2017-8-9 00:30

谢谢兄弟提醒,但我实测裸放效果非常好~~我会坚持自己的养茄方式

入坑的脚步越迈越大啊

xiayan123 发表于 2017-8-9 00:46
入坑的脚步越迈越大啊

我也这么觉得~~~

我最近也在琢磨着腓骨

戒烟之旅 发表于 2017-8-9 00:45
谢谢兄弟提醒,但我实测裸放效果非常好~~我会坚持自己的养茄方式

怎么说.会有一段时间柜内湿度温度会保持在一定的范围内变化.但柜子有时候会突然急剧湿度升高.过湿只是瞬间的事情.有时候如果你室温未能达到接近柜内温度的话开柜.湿气瞬间100%.盒起到的作用就是降低和防止这些突发情况的发生的时候对茄的影响.就好比如雪茄长虫子的问题.常温不能存茄吗?可以.但不会有人把自己所有的茄全存放在常温.一但长虫了就后悔莫及了.

拾姩 发表于 2017-8-9 00:36
用红酒柜的飘过……

买了雪茄柜我才后悔…红酒柜加保湿包加密封袋最实际好用.只是偶尔换一下气麻烦.总好过我现在天天看着小米检测湿度变化.

培刚思华年 发表于 2017-8-9 01:20
我最近也在琢磨着腓骨

老司机带带我.一起开火车!

LUGA 发表于 2017-8-9 01:30
老司机带带我.一起开火车!

哥们,能别粗新人嘛……哈哈

看着腓骨包装精美价格便宜……好想试试……越看越心痒

培刚思华年 发表于 2017-8-9 01:32
哥们,能别粗新人嘛……哈哈

晕!我也是新人…腓骨我也不熟悉.而且运费贵!不敢网购.下决心找代购小哥下单居然已经不再下单美国雪茄网站了…因为运送流程复杂…

我是好奇不被税的同时还可以五盒一起到。。。究竟怎么办到的?

LUGA 发表于 2017-8-9 01:38
晕!我也是新人…腓骨我也不熟悉.而且运费贵!不敢网购.下决心找代购小哥下单居然已经不再下单美国雪茄网 ...

好吧……因为我都看你淡定的双标高希霸了……我一厢情愿的认为你是老司机……

LUGA 发表于 2017-8-9 01:29
买了雪茄柜我才后悔…红酒柜加保湿包加密封袋最实际好用.只是偶尔换一下气麻烦.总好过我现在天天看着小米 ...

我买了5个小米丢柜子里………哈哈哈哈哈哈,好无聊的节奏

faintyy 发表于 2017-8-9 01:46
我是好奇不被税的同时还可以五盒一起到。。。究竟怎么办到的?

我也好奇,要不您小窗探一下,嘻嘻

培刚思华年 发表于 2017-8-9 02:25
好吧……因为我都看你淡定的双标高希霸了……我一厢情愿的认为你是老司机……

思华兄你看错人了吧.....双标高希霸我只有1根.....而且我没有告诉过任何人我有......