QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:51

7瓶啤酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨晚跟同事去一家饭店喝酒。这家风味较浓,熏酱特色为主。要是不提前订桌,去晚了没有位置。熏鸽、熏兔、熏肚、鲜豆腐皮炒小葱、烫面饺子和花卷,都是特色,基本上也是去这家吃必点的菜。啤酒还是雷打不动的雪花淡爽(500ml装),昨晚我喝了7瓶。因为某领导喝不了太多,所以每人7瓶后,就结束了战斗。我坐的位置,正对空调。19度的温度,冰镇的啤酒。还好,这次我没有拉肚子。半夜渴醒了,喝了一大碗孩她妈的做的绿豆汤,胃里总算没有翻江倒海。7点半上班,一切如故。今晚,还有一场血战,养精蓄锐,时刻准备战斗着......

评分

ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
醉酒鲸 + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
勿忘初心0 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 6 --------

酒局结束,一盒美产蓝流氓也差不多抽完啦

西楼无花 发表于 2017-8-3 09:12
酒局结束,一盒美产蓝流氓也差不多抽完啦

昨天晚上还没抽那么多。整个酒局结束后,还剩了3根,抽了17根。

不错不错 这天气就该吃吃该喝喝  冰啤下肚爽啊

情有烟有 发表于 2017-8-3 09:16
不错不错 这天气就该吃吃该喝喝  冰啤下肚爽啊

关键是天气太湿热了,常温的啤酒,根本喝不下去。

❤,汤版还是很厉害的...酒量也是杠杠的...

TOMSONJI 发表于 2017-8-3 09:14
昨天晚上还没抽那么多。整个酒局结束后,还剩了3根,抽了17根。

老汤,我挺好奇的,最近三次的云斯顿、万、LM怎么都是你一个人抽的?一起喝酒的伙伴不抽外烟?

西楼无花 发表于 2017-8-3 09:18
老汤,我挺好奇的,最近三次的云斯顿、万、LM怎么都是你一个人抽的?一起喝酒的伙伴不抽外烟?

正确。没有抽的。别说是外烟,陈年老烟他们都不抽,只抽大字新鲜的。

21克先生 发表于 2017-8-3 09:17
❤,汤版还是很厉害的...酒量也是杠杠的...

不知道咋整的,最近一个月来,啤酒比以前更能喝了,,,直接的后果,肚子又大了一圈。。

老哥啊,最近晒了三次,两次烧烤拉肚子,就这上桌没事,以后还是少吃烧烤为妙,发现你对外混情有独钟啊!

一天八包烟 发表于 2017-8-3 09:24
老哥啊,最近晒了三次,两次烧烤拉肚子,就这上桌没事,以后还是少吃烧烤为妙,发现你对外混情有独钟啊![y ...

这次可能没吃烧烤的缘故。我是啥烟都抽,陈年的,小字的,大字的,低焦的,高焦的,粗的,细的,全来。。

评分

慢仔 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老汤的最爱蛋蛋爽啤,那几个小妞的相片也不晒下

最近酒量可以啊!天天就是喝啊

豪不流情 发表于 2017-8-3 10:05
老汤的最爱蛋蛋爽啤,那几个小妞的相片也不晒下

别瞎白话,清一色的基子,哪有小妞?

gq19891121 发表于 2017-8-3 11:25
最近酒量可以啊!天天就是喝啊

回复你的时候,又喝了6瓶回来。。。

真羡慕老哥这样能喝7瓶啤酒像没事儿似的  那肚子受得了嘛

TOMSONJI 发表于 2017-8-3 15:00
回复你的时候,又喝了6瓶回来。。。

醉生梦死,天天就是喝啊

gq19891121 发表于 2017-8-4 08:28
醉生梦死,天天就是喝啊

有时间就喝,烟酒人生。

安静的小鲜肉 发表于 2017-8-3 18:18
真羡慕老哥这样能喝7瓶啤酒像没事儿似的  那肚子受得了嘛

5瓶是一个分水岭,之后,只要常去卫生间撒尿,多少瓶都行了。。

评分

醉酒鲸 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2017-8-3 15:00
别瞎白话,清一色的基子,哪有小妞?

那时表面功夫应付抽查的