QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:41

爆吹空调,爆饮啤酒,爆吃烧烤。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨天下午4点半,和几个同事去了一家烧烤店。这家新开业没多久,食客不是太多。烧烤为主,兼卖炒菜和炖菜等。空调开到17度,正对着我吹。同时,喝了8瓶冰镇的雪花淡爽啤酒。虽然吃了大蒜,但今天一天,还是拉稀了,去了4趟卫生间,咔!

点完菜,给最后一包非洲免税老版本红万留个影。

烤韭菜,我喜欢。就是吃完太容易塞牙了。

烤大肉串。树枝子串的,羊肉鲜美,口感嫩滑,香。

烟屁股懒得往地上扔了,直接摁在桌子上。

喝到第7瓶,已经有点整不动了。酒太凉了,空调吹的棒硬。

要了一盘炒方便面,挺好吃。

服务员的形象,使我梦回15年前的酒店情景。老板娘跟服务员相比,不仅年龄大,身材与相貌也在逊色许多。难怪老板娘不断呵斥这个女服务员,怕老板起歪心思。不过,对我来说,此女属于排骨瘦肉型的,无爱......

辣炒鸡架,比烤的更有味道。

炭烤生蚝。也不知道生蚝新不新鲜,反正在辣椒和大蒜的呵护下,吃得也津津有味。

坐的不是椅子,而是类似朝鲜族的炕凳。这就导致出去上卫生间时,很不方便。

一人一个生蚝,好像是10元一个。

最后,已经吃不动了,只能吃点生茄子和生黄瓜,用来下酒。

空调吹的我大鼻涕直淌,不断地用餐巾纸擦。

一盒非洲免税万,到结束时,只剩下一根了,都是我自己在3个小时内抽掉的。

免费的花生和毛豆。

喝到晚上8点来钟,骑着自行车我就回家了。晚上睡的还好,今早起来胃也很舒服,只是多跑了几趟卫生间。

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 9 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
勿忘初心0 + 5 --------

老汤前段时间吃的也是烧烤吧
好像开了盒云斯顿,也是饭间就抽完了,也是拉稀了。

西楼无花 发表于 2017-7-28 15:37

目前吃烧烤,基本上吃一次,拉一次~

真正的烟魔酒鬼食中神色中仙   这样子肯定要拉稀啦  哈哈

天气这么热,烧烤是要上火滴啊,不过菜很美味啊,还有啊这个送菜的小妹是不是故意拍出来的啊

弯弯钩钩金溜溜 发表于 2017-7-28 16:04
天气这么热,烧烤是要上火滴啊,不过菜很美味啊,还有啊这个送菜的小妹是不是故意拍出来的啊

我很想跟她说,小妞,来,让哥给你拍个特写~但忙于喝酒吃菜,没功夫搭理她。。

情有烟有 发表于 2017-7-28 15:59
真正的烟魔酒鬼食中神色中仙   这样子肯定要拉稀啦  哈哈

还有就是昨晚回家,没盖被单睡觉,让小风又给吹了一晚上~喔咔擦。。

TOMSONJI 发表于 2017-7-28 16:08
还有就是昨晚回家,没盖被单睡觉,让小风又给吹了一晚上~喔咔擦。。

别不小心咔擦在床上就行了

情有烟有 发表于 2017-7-28 16:09
别不小心咔擦在床上就行了

目前大脑还能支配动作和思想~

TOMSONJI 发表于 2017-7-28 16:10
目前大脑还能支配动作和思想~

那就好 不然就糗(臭)了

情有烟有 发表于 2017-7-28 16:11
那就好 不然就糗(臭)了

好在酒菜在胃里呆了一宿,否则,白吃了~

是不是有款烤包的,感觉不错哦
还有啊,我觉得吧异性就可以了。再说了此女,也可以了

看完我很想吃烧烤了...

哈哈  每次看汤版的帖都会看到 喝完第二天拉稀  拉稀这个真的是无解啊

什么都觉得没意思,就那女的是唯一的亮点

生蚝不是5块钱一个么?老汤多吃点,补腰子

事实证明楼主的体格子也是贼拉扛豁豁,赞一个!

TOMSONJI 发表于 2017-7-28 15:50
目前吃烧烤,基本上吃一次,拉一次~

基本一盒抽完都要拉稀啊·

汤版,向这种吃法喝法太糟罪了,下次吃点清淡点的吧。

西楼无花 发表于 2017-7-28 15:37

这说明这家烧烤还是挺实在的,我们这烧烤料理全加痢特灵或黄连素的粉末,吃了绝对不会拉稀滴~~~