QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

色荏内厉奇女子-----------初识和平

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        记得是上周,接到快递的电话:“.............”。当时如初恋的少男般,心已乱了,却故作镇定的淡然道:“知道了,丢门房吧。”好不容易捱到下班,车速比平常快了一些,因为门卫上下班时间出奇的跟我一致。拿到黑色包裹时,还有有点做贼心虚的感觉,似乎出进的人们都在打量我,心一横,管他呢,三步做两步上楼。
       望着黑乎乎的包裹,万般不满意,似乎这样对我心中的女王不敬一般。坐下来,抽根烟,喝口水,平复一下自己的小心思,找到剪刀,慢慢的剪开,不知道怎么想起了“善解人衣”这个词,内心一顿小喜悦。
       一直很好奇大神们说的梅子味,抽出一根放在鼻下嗅了嗅,别说,还真是的,一股若有若无的酸梅香味沁人心脾。捏了捏烟嘴,饱满不失弹性。闻一下烟丝,那种味道更加强烈,似乎在挑逗人一般,却不失小家碧玉的内敛。
       老婆快回来了,不管了,点燃一根。吸一口,顿时喉间如同千军万马在奔腾一般,那个心中的穿和服的及笄之年女子已不在了,跟你直面的是一个纵横沙场的勇士,烟气冲向你的肺部,一股“杀气”又涌向大脑,似乎想你背腹受敌,狼狈不堪。
      好不容易解决完一根,想站起来去厕所扔烟头,人有点摇摇晃晃,好多年都没这种上头的感觉了,一屁股又坐了下去,闭目回味。突然想到星爷《食神》里面的那碗黯然销魂饭。
     各位老哥,为你做那碗黯然销魂饭的那个人还好吗?

评分

孤阳依岭 + 3 --------
勿忘初心0 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------

写得很形象,好烟!

嘀嘀嘀 ...水军来了 ....嘀嘀嘀 ...水军又走了...

评分

马鞍 -1 纯表情、纯水、凑字数的回帖

是冰淇淋味好不好

谢谢三位的点评!!!!我感觉是梅子味,不过我的嗅觉一向不行,仁者见仁,智者见智吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

水哥你好,水哥再见!

写的可以啊,兄弟,有VIP大神好彩哥的风范,不过嗅香就像好彩哥以前形容过的:“香草冰激淋味”更确切些,总的来说你写的软黄非常形像生动了,为你鼓掌!

可以入选精品贴了。

一下子来了佳丽两百   可要雨露均沾啊

这个还摇摇晃晃啊。。。那还是不要尝试无嘴了

一烟一故事......挺有意思的。

谢谢大神们的指点与鼓励,我一定会再接再厉的

和平不敢尝试啊

没那么夸张的

这款劲道跟香气都是很好的。

这品吸真是没谁了,你要是写小说一定很精彩。尤其是带点颜色的。

真是那么销魂吗??看来我要三思了

我连10焦烟抽快了都会云里雾里的人,哪敢抽你说的这烟哦。

那简直就是找死的节奏