QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

嗨,好久不见

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
想想离上一次发帖,都记不清有多久。
入坑好像快要3年,发现抽过的茄还是没多少。
跟群里的大大们实在无法比。
从一个小白到逐渐入门。其实是一个比较有意思的历程。
最近比较空闲,跟一些茄友闲聊到一些话题。所以上来分享一下。
好多新人朋友总是纠结渠道的问题,纠结性价比的问题,纠结为什么不同渠道不同价的问题。
这些个问题其实是每一个小白都纠结的,也没有明确的一个答案。
唯一的答案可能就是别买微商货。其他的渠道说多了,难免有损各方的利益。
之前跟北京某神聊天得出的结论是新手最好从正规渠道获得雪茄。比如PCC.PCC.PCC.树立一个正确的口感标准,然后再尝试其他渠道进行对比。
这种方法看起来很烧钱,但或许其实,是省钱。
然后说道海关的一些问题。
前段时间去趟北京,跟茄友聊天时候发现北京的海关也开始疯狂状态,反正也是各种睡,之前6块一支,现在有时候也查实际价格了。
关于这个,我只能说,政策越来越紧估计是之后的方向了,不大存在海淘越来越容易的情况。
所以,看清现状,及时改变购茄途径是没有办法的事情了。
好久未见,先说这么多~
然后,晒茄。部分自己的,部分茄友的

又一个诈尸的!好久不见!东西不错

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

clarkdevlin 发表于 2017-7-26 19:11
又一个诈尸的!好久不见!东西不错

别人的都是不错的。我的是凑合的。哈哈哈哈哈

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-26 19:12

你好像错过了啊裤衩大大。。。你啥时候能忙好啊?

勇敢的裤衩 发表于 2017-7-26 19:12

沙发是我的。

土豪来了

不用太过担心,这就和扫黄一样的,一阵一阵的

Hello
海淘也有不被睡的时候 最担心的问题还是路上保存的环境
准备入手郑邦试试

求包养 会暖床 活儿好不粘人 不爽退钱

很棒哦,GR闪亮

嗯,别人的GR很闪亮。。。我们只能灰灰短丘

aidenhuang 发表于 2017-7-27 02:07
Hello
海淘也有不被睡的时候 最担心的问题还是路上保存的环境
准备入手郑邦试试

郑邦木盒好啊~质感佳~郑邦木盒好啊~工艺棒

魔都海叔 发表于 2017-7-26 20:30
不用太过担心,这就和扫黄一样的,一阵一阵的

节奏越来越快。。。力度越来越大。。。都要被睡湿了。。。。

凡尘炼心 发表于 2017-7-27 05:37

三里屯左拐新东路找老王。。。。

那盒大R估计是陈年货,都长皱纹了。

凡尘炼心 发表于 2017-7-27 05:37

别说没用的,来,我再加一个钟

剪子~剪子~剪子~剪子~~~~~

刘小氓 发表于 2017-7-26 19:13
你好像错过了啊裤衩大大。。。你啥时候能忙好啊?

别提了。。。。。我一直坚信忙完这阵就能好好休息休息了,结果我发现是忙完这阵忙下一阵

刘小氓 发表于 2017-7-27 09:44
嗯,别人的GR很闪亮。。。我们只能灰灰短丘

别人的GR很闪亮,短丘很美好,我们只能拌个黄瓜。