QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

获得经验:63

南京(金陵十二钗细支金)广告机——迎春诵经

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

南京(金陵十二钗)是一套非常不错的品牌包装,题材取自于古典名著《红楼梦》,大师作画作诗,包装精美漂亮。这款迎春诵经的故事应该取材于第73回《痴丫头误拾绣春囊 懦小姐不问累金凤》:迎春的丫环绣橘发现迎春的累金凤不见了,怀疑是奶妈偷着拿当铺去换了银子,玉柱儿家的欺迎春软弱,不但不想去赎,反倒想讹30两因银子。迎春想息事宁人,便说不要那个凤了,将来有人问就说丢了。绣橘可不干,大丫环司棋也帮着绣橘质问那媳妇。迎春劝止不住,干脆充耳不闻,自拿了一本《太上感应篇》去看。“迎春诵经”诵的就是这个经。《太上感应篇》是晋代葛洪托名道家始祖太上老君之名所作,旨在劝善惩恶,宣传因果报应。
       贾迎春父亲是荣府大老爷贾赦,母亲是周姨娘。她长得很美,虽然没有才华,但心地纯洁善良,但性格懦弱。后来她被其父许配给孙绍祖。孙绍祖的先人因有“不能了结之事”,才拜在贾家门下,靠贾家的势力起家的。这个孙绍祖家资饶富,并且“应酬权变”,在官场中很走运,正在兵部等待提升,所以贾赦就选他做了“东床快婿”。孙绍祖品质恶劣,连贾政都不同意这门亲事,但贾赦不听。迎春嫁过去之后,受尽种种虐待,一年之内就被折磨死了。
       烟盒和火机上的图就是描述迎春诵经的一个场景,看着烟盒上迎春专心诵经的图案,真为这位心地善良的美钗最后的悲惨结局感到惋惜。

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
aip9 + 5 --------
慢仔 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 7 --------
勿忘初心0 + 8 --------
TOMSONJI + 9 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 9 --------
dawson1009 + 9 --------

烟盒包装很漂亮..

这烟的包装非常漂亮

烟跟机都是那么美

火机很不错~

正面图案是一样的,很漂亮

图案设计漂亮

以前没有注意过,十二钗的图片差别很大啊,比起黛玉葬花,这张很肥美。

评分

dawson1009 + 1 --------
慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

aip9 发表于 2017-7-26 14:22
以前没有注意过,十二钗的图片差别很大啊,比起黛玉葬花,这张很肥美。

每个图案都不同,各有特色,这张图案比较优雅

来见识见识十二衩的火机,细烟是无爱的,火机的文化底蕴很足,图案很漂亮。支持下

火机和烟盒不错

彭大元帅 发表于 2017-7-26 20:15
来见识见识十二衩的火机,细烟是无爱的,火机的文化底蕴很足,图案很漂亮。支持下

我抽着这烟口感还不错的,这烟的包装很讨人喜欢,火机的图案一样漂亮

评分

慢仔 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

shduke 发表于 2017-7-26 20:55
火机和烟盒不错

图案设计的非常漂亮

品尝南京香烟,眼睛看着美女,手中握着美女,哦,美女打火机。香烟一定大卖哦

乐乐@163.com 发表于 2017-7-27 09:03
品尝南京香烟,眼睛看着美女,手中握着美女,哦,美女打火机。香烟一定大卖哦

这烟抽的人真不少的

ddllff 发表于 2017-7-27 09:05
这烟抽的人真不少的

这个可以想象到

打火机怎么来的 也是买的吗?

姑苏烟公子 发表于 2017-7-28 00:18
打火机怎么来的 也是买的吗?

朋友送了一盒,正好是十二个。

版主很用心啊,必须赞

每篇文字都自己写的么,厉害